Misión El programa de la Tecnología en Mercadeo Agropecuario de la Facultad de estudios a Distancia - UPTC, tiene como propósito la formación integral del individuo, enmarcado en principios humanos y éticos que posibilitan el desarrollo de sus potenciales como profesional en el campo del
Consultar precio
Profesional
Distancia tradicional
Técnica Profesional en aseguramiento de la calidad alimentaria
Consultar precio
Técnico profesional
Presencial
El egresado del programa técnico profesional en gestión agropecuaria: Realizar prácticas de propagación, establecimiento y manejo de cultivos. Aplicar sistemas de información en la organización de empresas agropecuarias. Operar el sistema contable de la organización y/o empresa agropecuaria.
Consultar precio
Técnico profesional
Presencial
El Programa de Técnica Profesional en Procesamiento de Alimentos tiene como propósito fundamental de la formación de Técnicos Profesionales con capacidad para clasificar, procesar y almacenar productos alimenticios, teniendo en cuenta la normatividad vigente y contribuyendo de manera eficiente con
Consultar precio
Técnico profesional
Presencial
Técnica Profesional en aseguramiento de la calidad alimentaria
Consultar precio
Técnico profesional
Presencial
Formar profesionales en Ingeniería Alimentos altamente capacitados y competitivos, con un alto sentido crítico de su labor y de su profesión, con una visión prospectiva de la Ingeniería y con la responsabilidad social de su formación bajo la actuación de los principios éticos y morales que se
Consultar precio
Profesional
Presencial
El programa de Ingeniería Agronómica de la Universidad Francisco de Paula Santander comprometido con el mejoramiento continuo y la calidad de los procesos académicos administrativos, cumple con el propósito de la formación de Ingenieros Agrónomos con pensamiento crítico e innovador, que
Consultar precio
Profesional
Presencial
El Programa de Técnica Profesional en Procesamiento de Alimentos tiene como propósito fundamental de la formación de Técnicos Profesionales con capacidad para clasificar, procesar y almacenar productos alimenticios, teniendo en cuenta la normatividad vigente y contribuyendo de manera eficiente con
Consultar precio
Técnico profesional
Presencial
El estudiante egresado en Técnico profesional en procesos de roducción alimentaria podrá desempeñarse en: En fábricas de alimentos de cualquier índole. En servicios de alimentación. En grandes plataformas en áreas de alimentos. En distribuidoras de alimentos. . En bodegas de almacenamiento de
Consultar precio
Técnico profesional
Presencial
El programa es ofrecido en formación por ciclos: Primer ciclo, Tecnología Agropecuaria y Segundo Ciclo, Producción Agroindustrial. Forma profesionales desde una perspectiva integral, considerando las características y las competencias necesarias para desempeñarse en el campo agropecuario y
Consultar precio
Tecnológico
Distancia virtual
Generar competencias teórico - prácticas en el manejo y la gestión de sistemas de producción agrícola teniendo en cuenta las condiciones agroecológicas óptimas para el desarrollo de las especies vegetales.
Consultar precio
Tecnológico
Presencial
Misión Propender por el desarrollo regional y nacional en las áreas de producción, mercadeo, agroambiental y agroindustrial. Visión Ser generadores en el sector agrario y ambiental de nuevas técnicas y tecnologías que permitan el desarrollo sostenible y competitivo en el mercado nacional e
Consultar precio
Profesional
Presencial
El programa busca la articulación ecológica y rentable entre la producción agraria biodiversificada y la preservación de las cosechas con tecnologías apropiadas no contaminantes generando un valor agregado y una mayor autonomía en la comercialización agropecuaria, con procesos de agroindustria,
Consultar precio
Profesional
Distancia virtual , Distancia tradicional
El egresado del programa técnico profesional en gestión agropecuaria: Realizar prácticas de propagación, establecimiento y manejo de cultivos. Aplicar sistemas de información en la organización de empresas agropecuarias. Operar el sistema contable de la organización y/o empresa agropecuaria.
Consultar precio
Técnico profesional
Presencial
El estudiante egresado en Técnico profesional en procesos de roducción alimentaria podrá desempeñarse en: En fábricas de alimentos de cualquier índole. En servicios de alimentación. En grandes plataformas en áreas de alimentos. En distribuidoras de alimentos. . En bodegas de almacenamiento de
Consultar precio
Técnico profesional
Presencial
El ingeniero agroforestal es competente para gestionar, planificar y diseñar estrategias para el manejo sostenible de los recursos naturales y agroecosistemas, a través de la ciencia agroforestal, igualmente está capacitado para crear empresas y desempeñarse en entidades oficiales y privadas.
Consultar precio
Profesional
Presencial
El Gobierno Nacional en el año 2006, abrió un fondo concursable de proyectos con el objeto de buscar alcanzar con la formación Técnica y Tecnológica altos niveles de desarrollo y aproximar a los estudiantes al mundo laboral, facilitar a las instituciones de educación superior la interacción
Consultar precio
Tecnológico
Distancia virtual
De acuerdo con el informe de autoevaluación del programa de Ingeniería Agronómica con fines de acreditación, presentado ante el Consejo Nacional de Acreditación (CNA) en enero de 2001, el Ingeniero Agrónomo es un profesional que reúne las siguientes características: Es capaz de ejercer una acción
Consultar precio
Profesional
Presencial
Formar los tecnólogos que requiere el país en el manejo adecuado de los recursos naturales, comprometidos con el desarrollo agrario sostenible, líderes de las comunidades rurales donde se desempeñan profesionalmente, tolerantes y con altos valores éticos. Visión Para el año 2015, la Tecnología
Consultar precio
Tecnológico
Presencial
Objetivos Desarrollar competencias y habilidades a nuestros estudiantes mediante el análisis, la comprensión de los problemas de índole agropecuaria en la parte administrativa. Potenciar los elementos conceptuales necesarios para entender y explicar los procesos agropecuarios según la región.
Consultar precio
Tecnológico
Distancia virtual
Ver cursos
X