El estudiante egresado en Conservación Alimentaria podrá desempeñarse en: En fábricas de alimentos de cualquier índole En servicios de alimentación. En grandes plataformas en áreas de alimentos. En distribuidoras de alimentos. . En bodegas de almacenamiento de insumos alimenticios.
Consultar precio
Técnico profesional
Presencial
Las actuales tendencias políticas y económicas que conducen a un mercado globalizado, hacen necesaria la preparación del sector agropecuario para ser más competitivo en el mercado interno y externo buscando nuevas oportunidades para la producción agrícola y pecuaria. La participación en un mercado
Consultar precio
Maestría
Presencial
Perfeccionar, actualizar y profundizar el conocimiento de los profesionales del sector agropecuario en cuanto a las variables que intervienen en los sistemas de producción animal con el fin de mejorar los existentes y generar nuevos, en aras de un desarrollo pecuario sostenible, sustentable,
Consultar precio
Especialización
Presencial
El Tecnólogo en Producción Agrícola será un líder en la extensión rural de procesos sociales y comunales, que faciliten el desarrollo de modelos éticos y proyección social, a través de cada una de las áreas de influencia en su actividad profesional. Contribuye a la solución de los problemas locales
Consultar precio
Tecnológico
Presencial
El Programa de Técnica Profesional en Procesamiento de Alimentos tiene como propósito fundamental de la formación de Técnicos Profesionales con capacidad para clasificar, procesar y almacenar productos alimenticios, teniendo en cuenta la normatividad vigente y contribuyendo de manera eficiente con
Consultar precio
Técnico profesional
Presencial
La Facultad de Ingeniería Agroindustrial inicia labores el primer semestre de 1995. Aunque en el Área Metropolitana había universidades con carreras de pregrado para la formación de profesionales en el sector agropecuario e industrial, estas no reunían los requisitos de preparación integral en
Consultar precio
Profesional
Presencial
El propósito de aprovechar la enorme riqueza hídrica del Pacífico colombiano le da sentido y pertinencia al programa de Tecnología en Acuicultura que se orienta desde la Universidad del Pacífico. Muchos de sus estudiantes proceden de zonas rurales en las que han tenido contacto desde siempre con la
Consultar precio
Técnico profesional
Presencial
Formar profesionales capaces de analizar, evaluar, diseñar, mejorar, operar y gerenciar sistemas de producción agropecuarios, que desde su fundamentación tecnológica sean competentes e innovadores ante la realidad del sector agropecuario, con alto sentido de la ética personal y profesional que
Consultar precio
Tecnológico
Presencial
La economía colombiana está atravesando por un proceso de internacionalización. Es necesario que el país se prepare para aprovechar al máximo los resultados de los diferentes tratados de integración que se han firmado o cuyas negociaciones se adelantan actualmente. La estructura productiva agrícola
Consultar precio
Tecnológico
Presencial
Misión El Programa de Maestría en Ciencias Agrarias propenderá por una formación avanzada integral de recurso humano que requiere con urgencia el entorno regional y nacional en la disciplina, fundamentada en la profundización en un área específica del conocimiento agrícola (Suelos y Aguas,
Consultar precio
Maestría
Presencial
Las actuales tendencias políticas y económicas que conducen a un mercado globalizado, hacen necesaria la preparación del sector agropecuario para ser más competitivo en el mercado interno y externo buscando nuevas oportunidades para la producción agrícola y pecuaria. La participación en un mercado
Consultar precio
Maestría
Presencial
Las condiciones bioclimáticas del Pacífico colombiano poseen unas características particulares que, ligadas a la cosmovisión y la cultura de sus habitantes, influyen en la forma y las técnicas de producción agrícola y forestal adoptadas en la región. Pensando en ello, la Universidad del Pacífico
Consultar precio
Profesional
Presencial
El Programa de Técnica Profesional en Procesamiento de Alimentos tiene como propósito fundamental de la formación de Técnicos Profesionales con capacidad para clasificar, procesar y almacenar productos alimenticios, teniendo en cuenta la normatividad vigente y contribuyendo de manera eficiente con
Consultar precio
Profesional
Presencial
El estudiante egresado en Conservación Alimentaria podrá desempeñarse en: En fábricas de alimentos de cualquier índole En servicios de alimentación. En grandes plataformas en áreas de alimentos. En distribuidoras de alimentos. . En bodegas de almacenamiento de insumos alimenticios.
Consultar precio
Técnico profesional
Presencial
El Programa de Tecnología en Gestión Agroindustrial tiene como propósito fundamental la formación de tecnólogos con capacidad para diseñar, administrar, implementar y gestionar programas de producción agroindustrial de la empresa, aplicando la normatividad vigente, bajo criterios de productividad,
Consultar precio
Tecnológico
Presencial
El Técnico Profesional en Producción Agropecuaria, está en capacidad de aplicar alternativas para desempeñarse en el área de Producción Agropecuaria, asistencia técnica en la administración de los proyectos agropecuarios, fortalecimiento de sus valores y principios éticos para convertirlo en un
Consultar precio
Técnico profesional
Presencial
Técnica Profesional en aseguramiento de la calidad alimentaria
Consultar precio
Técnico profesional
Presencial
El Programa de Tecnología en Gestión Agroindustrial tiene como propósito fundamental la formación de tecnólogos con capacidad para diseñar, administrar, implementar y gestionar programas de producción agroindustrial de la empresa, aplicando la normatividad vigente, bajo criterios de productividad,
Consultar precio
Tecnológico
Presencial
Formar profesionales capaces de tecnificar e impulsar el desarrollo Agroindustrial de la región y el país, orientándolo al manejo especializado de los recursos provenientes de los sectores agropecuarios par su posterior transformación buscando incorporarle un mayor valor agregado a los productos y
Consultar precio
Profesional
Presencial
El Programa de Ingeniería Agrícola de la Universidad Surcolombiana, institución de educación superior de carácter público con sede en Neiva-Colombia, fue creado en agosto de 1976. A lo largo de su existencia ha entregado a la sociedad Colombiana más de 750 Ingenieros Agrícolas que se desempeñan en
Consultar precio
Profesional
Presencial