¿Por qué estudiar Diplomado en Seguridad Alimentaria? Con la finalidad de reducir los riesgos de intoxicación alimentaria y proveer a los consumidores alimentos seguros, la industria alimentaria se ha venido preocupando por implementar sistemas y normas que garanticen la seguridad de los alimentos.
Consultar precio
Cursos
Distancia virtual
El estudiante egresado en Conservación Alimentaria podrá desempeñarse en: En fábricas de alimentos de cualquier índole En servicios de alimentación. En grandes plataformas en áreas de alimentos. En distribuidoras de alimentos. . En bodegas de almacenamiento de insumos alimenticios.
Consultar precio
Técnico profesional
Presencial
Misión Aprovechar eficiente y racionalmente los factores y recursos de formación profesional, experimentales, investigativos y de proyección social, para encauzarlos curricularmente hacia la estructuración integral de Ingenieros Agrónomos altamente competitivos y comprometidos con su propio
Consultar precio
Profesional
Presencial
El egresado del programa técnico profesional en gestión agropecuaria: Realizar prácticas de propagación, establecimiento y manejo de cultivos. Aplicar sistemas de información en la organización de empresas agropecuarias. Operar el sistema contable de la organización y/o empresa agropecuaria.
Consultar precio
Técnico profesional
Presencial
El programa de ingeniería pecuaria tiene como propósito la formación de profesionales integrales fundamentados en aspectos científicos, tecnológicos, empresariales y humanísticos; orientados hacia la calidad y mejoramiento continuo de la producción animal, y comprometidos con la solución de los
Consultar precio
Profesional
Presencial
Carrera en Administración de Empresas Agropecuarias . Registro Calificado: Resolución N 04025 Fecha Registro: 13/03/2018 Acreditación de Alta Calidad: Resolución 16825 Fecha de la resolución: 19/08/2016 Duración de la resolución: 4 años Extensiones: Sede USTA Villavicencio Registro de SNIES: 1101
3.445.000 COL$
Profesional
Presencial
El programa de Ingeniería Agropecuaria, forma profesionales de las Ciencias Agropecuarias que estudian, crean, diseñan y optimizan el funcionamiento, interacción y dinámica de los sistemas de producción agropecuarios, estructurando diversos arreglos temporales y espaciales de cultivos y animales,
Consultar precio
Profesional
Presencial
El programa es ofrecido en formación por ciclos: Primer ciclo, Tecnología Agropecuaria y Segundo Ciclo, Producción Agroindustrial. Forma profesionales desde una perspectiva integral, considerando las características y las competencias necesarias para desempeñarse en el campo agropecuario y
Consultar precio
Tecnológico
Distancia virtual
La Ingeniería Agronómica se ocupa del estudio integral de los sistemas de producción agrícola del trópico, en función de la seguridad alimentaria, la producción de materias primas vegetales y servicios tecnológicos derivados de las necesidades e intereses de los productores rurales, tanto de
Consultar precio
Especialización
Presencial
Gestión Agroindustrial, es la alternativa de desarrollo ante las exigencias de los diversos tratados de libre comercio que viene firmando el país; le permite a los productores agropecuarios como actores de las cadenas productivas lograr altos niveles de productividad y competitividad con agregación
Consultar precio
Tecnológico
Presencial
El Programa de Tecnología en Gestión Agroindustrial tiene como propósito fundamental la formación de tecnólogos con capacidad para diseñar, administrar, implementar y gestionar programas de producción agroindustrial de la empresa, aplicando la normatividad vigente, bajo criterios de productividad,
Consultar precio
Tecnológico
Presencial
El Programa de Ingeniería Pesquera se proyecta como líder en las ciencias hidrobiologías, reconocido por la calidad de sus docentes y estudiantes, líder en Colombia y el Caribe en la investigación e innovación y desarrollo tecnológico, consultor de entidades gubernamentales en la toma de decisiones
Consultar precio
Profesional
Presencial
El estudiante egresado en Técnico profesional en procesos de roducción alimentaria podrá desempeñarse en: En fábricas de alimentos de cualquier índole. En servicios de alimentación. En grandes plataformas en áreas de alimentos. En distribuidoras de alimentos. . En bodegas de almacenamiento de
Consultar precio
Técnico profesional
Presencial
El Programa de Tecnología en Gestión Agroindustrial tiene como propósito fundamental la formación de tecnólogos con capacidad para diseñar, administrar, implementar y gestionar programas de producción agroindustrial de la empresa, aplicando la normatividad vigente, bajo criterios de productividad,
Consultar precio
Tecnológico
Presencial
El estudiante egresado en Técnico profesional en procesos de roducción alimentaria podrá desempeñarse en: En fábricas de alimentos de cualquier índole. En servicios de alimentación. En grandes plataformas en áreas de alimentos. En distribuidoras de alimentos. . En bodegas de almacenamiento de
Consultar precio
Técnico profesional
Presencial
Formar especialistas pecuarios en el área de la reproducción bovina tropical, profundizando en el manejo de la técnica de transferencia de embriones.
Consultar precio
Especialización
Presencial
El estudiante egresado en Técnico profesional en procesos de roducción alimentaria podrá desempeñarse en: En fábricas de alimentos de cualquier índole. En servicios de alimentación. En grandes plataformas en áreas de alimentos. En distribuidoras de alimentos. . En bodegas de almacenamiento de
Consultar precio
Técnico profesional
Presencial
El egresado del programa técnico profesional en gestión agropecuaria: Realizar prácticas de propagación, establecimiento y manejo de cultivos. Aplicar sistemas de información en la organización de empresas agropecuarias. Operar el sistema contable de la organización y/o empresa agropecuaria.
Consultar precio
Técnico profesional
Presencial
El estudiante egresado en Conservación Alimentaria podrá desempeñarse en: En fábricas de alimentos de cualquier índole En servicios de alimentación. En grandes plataformas en áreas de alimentos. En distribuidoras de alimentos. . En bodegas de almacenamiento de insumos alimenticios.
Consultar precio
Técnico profesional
Presencial
El quehacer académico está enmarcado en la calidad, productividad y eficiencia, identificando la actividad pecuaria como función propia de la agricultura colombiana. La misión del plan de estudios es preservar, asimilar, desarrollar y comunicar las técnicas pecuarias con énfasis en la producción y
Consultar precio
Profesional
Presencial