El programa es ofrecido en formación por ciclos: Primer ciclo, Tecnología Agropecuaria y Segundo ciclo, Producción Agroindustrial. Forma profesionales desde una perspectiva integral, considerando las características y las competencias necesarias para desempeñarse en el campo agropecuario y
Consultar precio
Técnico profesional
Distancia tradicional
La Universidad busca formar al Tecnólogo en Gestión de Plantaciones de Palma de Aceite, con capacidades y criterios de supervisión y organización, capaz de elaborar presupuestos y formulación de proyectos empresariales con criterios de eficiencia y eficacia en el manejo de los recursos, de una
Consultar precio
Tecnológico
Distancia virtual
La universidad adelanta un programa de articulación con colegios de la media técnica, que les permite a estudiantes con vocación laboral en ganadería bovina adquirir competencias en técnicas de producción de esta especie y les facilita una vinculación más rápida con el mundo productivo. Una vez
Consultar precio
Técnico profesional
Distancia virtual
MISIÓN El programa de Zootecnia adscrito a la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad de Antioquia, está comprometido con la formación profesional, ética, social, humanística y científica de los estudiantes, con disposición permanente y gran sentido de responsabilidad y compromiso, con una
Consultar precio
Profesional
Presencial
En el presente, el segundo aceite más consumido es el de palma. Se emplea como aceite de cocina, para elaborar productos de panadería, pastelería, confitería, heladería, sopas instantáneas, salsas, diversos platos congelados y deshidratados y cremas no lácteas para mezclar con el café. Además, los
Consultar precio
Técnico profesional
Distancia virtual
Desarrollar conocimientos científicos y tecnológicos para aplicar y operar medios y procesos relacionados con la adecuación, transformación, conservación y agregación de valor a la producción primaria y a las actividades del sector agroindustrial.
Consultar precio
Tecnológico
Presencial
De acuerdo con los objetivos de formación del programa, se ubica en el campo de acción (artículos 7º, 8º y 9º, ley 30 de 1992) de la Ciencia y se orienta a la formación tecnológica. El nombre del programa de pregrado en Tecnología de Alimentos corresponde a su contenido curricular y a una tradición
Consultar precio
Tecnológico
Distancia tradicional
El Tecnólogo Agropecuario de la Universidad Católica de Oriente tiene las competencias para proponer y desarrollar procesos de producción agropecuaria; generar, adaptar y transferir las tecnologías apropiadas para las necesidades y recursos de que se disponga en el entorno inmediato; prestar
Consultar precio
Tecnológico
Presencial
El Tecnólogo Agroindustrial de la Corporación Universitaria Remington está en capacidad de desempeñarse como: Gestor, creador y gerente de su propia empresa. Coordinador y supervisor de proyectos en producción agroindustrial. Fundador y promotor de empresas del sector solidario que tengan que ver
Consultar precio
Tecnológico
Distancia tradicional
Desarrollar competencias para la construcción, transferencia y aplicación de conocimientos y tecnologías administrativas que impulsen y fortalezcan el sector turístico conservando el patrimonio con agregación de valor en la prestación de servicios y la consolidación de la industria turística.
Consultar precio
Profesional
Presencial
El programa es ofrecido en formación por ciclos: Primer ciclo, Tecnología Agropecuaria y Segundo ciclo, Producción Agroindustrial. Forma profesionales desde una perspectiva integral, considerando las características y las competencias necesarias para desempeñarse en el campo agropecuario y
Consultar precio
Técnico profesional
Distancia tradicional
El programa Tecnología en Producción Animal busca Contribuir a la consolidación de una cultura de integración sectorial, que facilite la conformación de cadenas productivas, mediante la formación de tecnólogos competentes en el manejo de esquemas empresariales. Participar en la generación de nuevas
Consultar precio
Tecnológico
Distancia virtual , Distancia tradicional
Misión El programa de Administración de Empresas Agropecuarias busca la excelencia fundamentada en la investigación, la docencia y la extensión para formar profesionales críticos, creativos, innovadores y gestores del cambio y con capacidad para afrontar desafíos del sector agropecuario, mediante
Consultar precio
Técnico profesional
Presencial
La Tecnología en Gestión de Empresas Agroindustriales, busca formar líderes competitivos en el mundo de la administración con capacidad de tomar decisiones y ejecutar acciones en pro del mejoramiento de la dinámica empresarial agroindustrial. Objetivo del programa: Formar líderes competitivos en
Consultar precio
Tecnológico
Semi-presencial , Distancia tradicional
Formar técnicos profesionales que garanticen la calidad del procesamiento de alimentos mediante el desarrollo de competencias técnicas, comprometido con el mejoramiento de la calidad de vida del consumidor.
Consultar precio
Técnico profesional
Presencial
Zootecnista
Consultar precio
Profesional
Presencial
El programa de Técnica Profesional en Producción Pecuaria está dirigido a formar bajo criterios humanos, sociales y técnicos a los jóvenes que contribuirán a mejorar las condiciones de productividad y competitividad de las explotaciones agropecuarias de la región y el país, bajo cuatro énfasis:
Consultar precio
Técnico profesional
Presencial
El programa de Ingeniería Ambiental de la UNAD está soportado en conocimientos de las ciencias básicas (ciencias naturales y matemáticas), ciencias básicas de ingeniería (aplicando elementos de las ciencias básicas para fundamentar el diseño de sistemas y mecanismos en la solución de desafíos
Consultar precio
Profesional
Distancia virtual , Distancia tradicional
La modalidad del Programa es presencial, y la estructura curricular rige tanto para la Sede en Cali como para todas las seccionales de la Universidad donde se ofrezca el Programa, previa autorización del Consejo Académico.
Consultar precio
Tecnológico
Presencial
Objetivos Proporcionar una formación holística e integral al Ingeniero Agroecólogo bajo el criterio de "producir conservando y conservar produciendo", para que desarrolle capacidades de diseñar, aplicar, construir, ejecutar, adoptar, transferir y evaluar sistemas de producción agroecológicos,
Consultar precio
Profesional
Presencial