De acuerdo con el informe de autoevaluación del programa de Ingeniería Agronómica con fines de acreditación, presentado ante el Consejo Nacional de Acreditación (CNA) en enero de 2001, el Ingeniero Agrónomo es un profesional que reúne las siguientes características: Es capaz de ejercer una acción
Consultar precio
Profesional
Presencial
Formar los tecnólogos que requiere el país en el manejo adecuado de los recursos naturales, comprometidos con el desarrollo agrario sostenible, líderes de las comunidades rurales donde se desempeñan profesionalmente, tolerantes y con altos valores éticos. Visión Para el año 2015, la Tecnología
Consultar precio
Tecnológico
Presencial
Objetivos Desarrollar competencias y habilidades a nuestros estudiantes mediante el análisis, la comprensión de los problemas de índole agropecuaria en la parte administrativa. Potenciar los elementos conceptuales necesarios para entender y explicar los procesos agropecuarios según la región.
Consultar precio
Tecnológico
Distancia virtual
INGENIERÍA ACUÍCOLA Número total de créditos: 210
Consultar precio
Profesional
Presencial
La Tecnología Agropecuaria Ambiental de la Unidad Central del Valle del Cauca, tiene como misión formar tecnólogos en el área de la agropecuaria ambiental, aplicada al manejo integral del sector agropecuario y ambiental, mediante un plan de estudios integrado que le permita plantear alternativas de
Consultar precio
Tecnológico
Presencial
Generar competencias para orientar y desarrollar el proceso administrativo en sus diferentes etapas de planeación, organización, dirección y control y aquellas otras necesarias para la gestión de servicios relacionados con la producción, mercadeo, manejo de personal, finanzas, economía, y
Consultar precio
Tecnológico
Presencial
Ingeniería de Alimentos - Definición del programa De acuerdo con los objetivos de formación del programa, se ubica en el campo de acción (artículos 7º, 8º y 9º, ley 30 de 1992) de la Ciencia y se orienta a la formación científica de profesionales. El programa de Ingeniería de Alimentos de la
Consultar precio
Profesional
Distancia tradicional
La Tecnología en Gestión de Empresas Agroindustriales, busca formar líderes competitivos en el mundo de la administración con capacidad de tomar decisiones y ejecutar acciones en pro del mejoramiento de la dinámica empresarial agroindustrial. Objetivo del programa: Formar líderes competitivos en
Consultar precio
Tecnológico
Distancia tradicional
Formar en competencias para gerenciar empresas, realizar análisis económico – financiero y de mercado, liderar procesos de manejo de personal, generar valor agregado a los servicios que prestan las empresas y proponer procesos de creación y transformación empresarial.
Consultar precio
Profesional
Presencial
Objetivos del Programa Formar profesionales en Ingeniería de Alimentos competentes y comprometidos con el desarrollo científico y tecnológico de la industria alimenticia, concientes del uso racional de los recursos y de la necesidad de proteger el ambiente, que con su accionar social contribuya al
Consultar precio
Profesional
Presencial
El programa es ofrecido en formación por ciclos: Primer ciclo, Tecnología Agropecuaria y Segundo ciclo, Producción Agroindustrial. Forma profesionales desde una perspectiva integral, considerando las características y las competencias necesarias para desempeñarse en el campo agropecuario y
Consultar precio
Técnico profesional
Distancia tradicional
Formar en competencias para gestionar procesos de producción, transformación y comercialización de especies pecuarias: peces, conejos, aves, cerdos, bovinos, equinos y otras especies promisorias.
Consultar precio
Tecnológico
Presencial
Desarrollar competencias para operar y gestionar administrativamente productos turísticos y patrimoniales innovadores, estimulando la aplicación de habilidades, destrezas y aptitudes en la prestación de servicios.
Consultar precio
Tecnológico
Presencial
En el año 1996 mediante Acuerdo 028 del 22 de mayo el Consejo Superior Universitario aprueba la creación del Programa de Tecnología en Acuicultura Continental al cual el ICFES le asigna el Registro No111426390804100111100. En el semestre A de 2000 se inicia el Programa con un total de 35
Consultar precio
Tecnológico
Presencial
Es la persona profesional con una amplia visión empresarial del país, adquirida en el proceso educativo aplicable al desarrollo de habilidades gerenciales en la búsqueda de la competitividad. Para cumplir este reto adquiere destrezas para planificar, organizar y gerenciar empresas agropecuarias o
Consultar precio
Profesional
Presencial
INGENIERÍA AGROPECUARIA Número total de créditos: 181
Consultar precio
Profesional
Presencial
El programa busca: Contribuir a la consolidación de una cultura de integración sectorial, que facilite la conformación de cadenas productivas, mediante la formación de zootecnistas competentes en el manejo de esquemas empresariales. Participar en la generación de nuevas tecnologías de procesos y
Consultar precio
Profesional
Distancia virtual
Desarrollar competencias para el direccionamiento de los procesos productivos en la producción animal fortaleciendo la nutrición y alimentación animal, el mejoramiento genético, la bioseguridad y la administración en armonía con el medio ambiente, mediante la generación y aplicación de
Consultar precio
Profesional
Presencial
Misión Formar Administradores Agropecuarios capacitados para ser promotores del desarrollo rural, mediante la optimización de los recursos económicos y humanos, la innovación y la investigación, con el mínimo deterioro de los recursos naturales. El programa de Administración Agropecuaria estará en
Consultar precio
Profesional
Presencial
El programa de Tecnología Agroindustrial, propende por la formación de personal calificado para atender la agroindustria alimentaria y no alimentaria, que garantice la calidad de los productos provenientes del sector primario tanto de la región como a nivel nacional, adaptando su formación
Consultar precio
Tecnológico
Presencial