Nuestro programa de Gastronomía y Cocina Profesional estudia la cultura de la alimentación por medio de la investigación de los alimentos, su procesamiento y transformación. Formamos a nuestros profesionales en la generación de procesos y transformaciones gastronómicas acordes con las necesidades
Consultar precio
Técnico profesional
Presencial
La administración de un punto de ventas de un restaurante requiere de unos conocimientos administrativos que le permitan a la persona responsable ejercer de manera competente su función. No obstante, en la mayoría de los casos los administradores de puntos de venta de restaurantes llegan a ese
Consultar precio
Profesional
Presencial
El Deporte y la Recreación en la actualidad vienen trascendiendo de la desarticulación operativa hacia la concepción integradora de los sistemas, provocando cambios que motiva a las organizaciones de este sector a reestructurarse para asumir estos nuevos paradigmas. Esto implica que la formación de
Consultar precio
Especialización
Presencial
La carrera de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Javeriana fue creada en 1952, siendo consolidada como el primer programa del área en el país. Ha sido acreditada en dos ocasiones, la última según resolución 536 del 9 de febrero el 2007 por cuatro años. Se enfoca en el estudio y la
Consultar precio
Profesional
Presencial