Curso "Método de Enfoque Estratégico: Proyectos de Vida con Emoción, Propósito y Control". Fecha: 24 de octubre al 16 de noviembre Horario: Martes y jueves - 6:00 p.m. a 9:00 p.m. Duración: 8 sesiones - 24 horas. Presentación: La tecnología ha logrado evolucionar de formas impredecibles nuestra
1.584.000 COL$
Cursos
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El egresado del Programa Operación de Servicios de Guianza será un ciudadano y profesional con proyección nacional e internacional, con amplios conocimientos en la prestación del servicio como guía turístico, en la administración de las organizaciones en general y en particular, las relacionadas
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Tecnológico
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Técnico Laboral en Guía Turística
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Profesional
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Ante los retos que enfrentan las agencias de viajes en un entorno cada vez más dinámico y competido, el diseño de ofertas comerciales atractivas para diferentes tipos de mercados cobra cada vez mayor importancia como elemento de supervivencia de la agencia. En la estructuración de dichas ofertas,
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Especialización
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Egresado del Programa en Operación del Alojamiento Urbano y Rural será un ciudadano y profesional con proyección nacional e internacional, con amplios conocimientos en la prestación del servicio de alojamiento, en la administración de las organizaciones en general y en particular, las relacionadas
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Tecnológico
Presencial
Programa de estudios 1ª Parte: Asignaturas 1. Dirección de Empresas de Hostelería 2. Dirección de Alimentos y Bebidas 3. Técnicas de dirección y liderazgo organizacional 4. e-Business y su Integración con los Sistemas Corporativos de Gestión 5. Administración y Dirección de empresas 6. Gestión
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Especialización
Distancia tradicional
Actualmente la cocina está atravesando por un boom el cual nos hace pensar sobre los orígenes de la misma y el rescate de aquellas preparaciones que se han ido perdiendo por la falta de socialización de ellas entre las diferentes generaciones. El curso de cocina básica no busca preparar cocineros,
525.000 COL$
Cursos
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Plan de estudios 1ª Parte: Asignaturas 1. Las TIC´s en la industria turística 2. Sociedad de la información y del cambio 3. Comercio y marketing electrónico 4. e-Business y su Integración con los Sistemas Corporativos de Gestión 5. Estrategias y negocios turísticos en Internet 6. Gestión del
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Especialización
Distancia tradicional
El curso se desarrollará en base a trabajo teorico practico apoyado con guias de aprendizaje. Se realizarán diferentes preparaciones, enfocadas al correcto manejo de las tecnicas básicas de la cocina italiana. Las sesiones son teórico-prácticas, en las que los estudiantes tienen una participación
525.000 COL$
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El Turismo es La Industria Que ha Mostrado los Mayores Índices de Crecimiento en los Ultimos Años un Nivel Mundial. Colombia, a instancia de parte Por su, sí ha Template recientemente en forma decidida una de Las Grandes Corrientes Turísticas Internacionales, enfocándose principalmente en la
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Técnico profesional
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Master en Dirección Estratégica orientación en Consultoría Turística – Universidad Internacional Iberoamericana (USA) La Maestría en Dirección Estratégica, mención Gerencia, Tecnologías de la información o Telecomunicaciones es un programa ejecutivo que canaliza toda la experiencia de los
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Maestría
Distancia tradicional
El egresado del Programa en Procesos de Operación Turística será un ciudadano y profesional con proyección nacional e internacional, con amplios conocimientos en la prestación de servicios turísticos, en la administración de las organizaciones en general y en particular, las relacionadas con el
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Tecnológico
Presencial
CARACTERISTICAS PROFESIONALES Técnico profesional competente, formando como asistente de producción de eventos musicales, que reconoce las oportunidades y demandas de esta disciplina en el medio, así como los procedimientos a aplicar en el desarrollo de un espectáculo. Se desempeña en forma
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Técnico profesional
Presencial
Desarrollar competencias para la construcción, transferencia y aplicación de conocimientos y tecnologías administrativas que impulsen y fortalezcan el sector turístico conservando el patrimonio con agregación de valor en la prestación de servicios y la consolidación de la industria turística.
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Profesional
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Nada más representativo de la cultura local que su gastronomía: a través de ella, los pueblos reflejan cuál ha sido su relación con el entorno, la forma como han resuelto una de sus necesidades primarias, como la alimentación, a partir de los productos que les ofrece su territorio. La gastronomía
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Técnico profesional
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Único con orientación para formar Cheff de alta Cocina Perfil Ocupacional El egresado podrá desempeñarse como cocinero principal, cocinero, parrillero, panadero, pastelero; realizando preparaciones y menús completos, platos individuales o platos especiales para pacientes y/o deportistas, según
Más de 10.000 COL$
Formación para el trabajo
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Nuestro programa de Gastronomía y Cocina Profesional estudia la cultura de la alimentación por medio de la investigación de los alimentos, su procesamiento y transformación. Formamos a nuestros profesionales en la generación de procesos y transformaciones gastronómicas acordes con las necesidades
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Profesional
Presencial
El Programa forma un profesional de la Gastronomía con altas calidades humanas, laborales e investigativas, con capacidades para contribuir al desarrollo económico, social y tecnológico de la región y del país.
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Profesional
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La implementación de productos y servicios en el área gastronómica que en la actualidad invade a la sociedad, necesita de personal capacitado para preparar y conservar alimentos y bebidas, atender a los clientes, organizar eventos y certámenes a nivel familiar y social, que permitan lograr niveles
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Técnico profesional
Presencial
Formar tecnólogos integrales con una visión para organizaciones modernas del sector gastronómico, la prestación de servicios especializados ajustándolos a las necesidades del entorno, con calidad, eficiencia, liderazgo y pertinencia, difundiendo el Pensamiento Agustiniano en el sector y la
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Técnico profesional
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