La Biología Vegetal es la Ciencia que estudia las plantas y la vegetación como un sistema integral, para lo cual se apoya en disciplinas como la Sistemática, la Biotecnología, la Ecología, la Biología Molecular, la Química. la Genética, la Palinología, la Patología, la Cladística, la Climatología,
Consultar precio
Maestría
El programa de ingeniería ambiental de la UFPS sede Cúcuta, está dirigido a formar profesionales integrales con excelente calidad académica y fundamentos científicos, técnicos, sociales y humanísticos los cuales se desempeñen con visión empresarial y espíritu emprendedor en la prevención y solución
Consultar precio
Profesional
La modalidad del Programa es presencial, y la estructura curricular rige tanto para la Sede en Cali como para todas las seccionales de la Universidad donde se ofrezca el Programa, previa autorización del Consejo Académico.
Consultar precio
Tecnológico
La modalidad del Programa es presencial, y la estructura curricular rige tanto para la Sede en Cali como para todas las seccionales de la Universidad donde se ofrezca el Programa, previa autorización del Consejo Académico.
Consultar precio
Tecnológico
DOCTORADO EN AGROECOLOGIA Créditos totales: 120 Tipo de Plan de Estudios: Investigación
Consultar precio
Doctorados
La Maestría esta orientada hacia el fortalecimiento de las habilidades de personal profesional y científico con una mayor capacidad académica y creativa, con la disponibilidad para generar un desarrollo humanista, integrador y multidisciplinario, que tengan la virtud de seleccionar áreas donde se
Consultar precio
Maestría
PROPÓSITOS Generar procesos de investigación agroecológica que permitan construir y adoptar modelos de desarrollo que permitan estrategias para el mejor aprovechamiento de los recursos. Generar espacios para la formulación de políticas regionales que logren el sostenimiento de los agros ecosistemas
Consultar precio
Especialización
El Programa de Tecnología de Alimentos orienta su capacitación a la integridad del conocimiento, las habilidades de comunicación, el trabajo en equipo y el trabajo con las necesidades alimentarias del contexto nacional e internacional, le da énfasis a las Ciencias Básicas y aplicadas, articulando
Consultar precio
Tecnológico
SEMINARIO AGRICULTURA URBANA CON ENFOQUE GERONTOLÓGICO
Consultar precio
Cursos
Diseñado para formar profesionales capaces de responder a los retos y perspectivas innovadoras dada la importante vocación agrícola, pecuaria y pesquera de la región, su cultura alimentaría, con el fin de satisfacer la demanda cada vez más creciente hacia el consumo de alimentos producidos en forma
Consultar precio
Tecnológico
El profesional en Desarrollo Pecuario es una persona capacitada para analizar y evaluar los procesos de carácter técnico en los sistemas productivos, así como de evaluar los componentes de alimentación, prácticas sanitarias y preventivas, mejoramiento animal y gestión empresarial e identifica y
Consultar precio
Tecnológico
Zootecnista
Consultar precio
Profesional
Diseñado para formar profesionales capaces de responder a los retos y perspectivas innovadoras dada la importante vocación agrícola, pecuaria y pesquera de la región, su cultura alimentaría, con el fin de satisfacer la demanda cada vez más creciente hacia el consumo de alimentos producidos en forma
Consultar precio
Tecnológico
El Ingeniero de Alimentos se prepara académicamente para la producción industrial de alimentos y bebidas, aplicando tecnologías limpias y respetando el medio ambiente a través del desarrollo de una personalidad integral, autónoma, responsable, crítica, con valores y sentido de pertenencia social.
Consultar precio
Técnico profesional
Diseñado para formar profesionales capaces de responder a los retos y perspectivas innovadoras dada la importante vocación agrícola, pecuaria y pesquera de la región, su cultura alimentaría, con el fin de satisfacer la demanda cada vez más creciente hacia el consumo de alimentos producidos en forma
Consultar precio
Técnico profesional
Diseñado para formar profesionales capaces de responder a los retos y perspectivas innovadoras dada la importante vocación agrícola, pecuaria y pesquera de la región, su cultura alimentaría, con el fin de satisfacer la demanda cada vez más creciente hacia el consumo de alimentos producidos en forma
Consultar precio
Tecnológico
Ver cursos
X