El programa de Ingeniería Agronómica de la Universidad Francisco de Paula Santander comprometido con el mejoramiento continuo y la calidad de los procesos académicos administrativos, cumple con el propósito de la formación de Ingenieros Agrónomos con pensamiento crítico e innovador, que
Consultar precio
Profesional
El estudiante egresado en Técnico profesional en procesos de roducción alimentaria podrá desempeñarse en: En fábricas de alimentos de cualquier índole. En servicios de alimentación. En grandes plataformas en áreas de alimentos. En distribuidoras de alimentos. . En bodegas de almacenamiento de
Consultar precio
Técnico profesional
El Programa de Técnica Profesional en Procesamiento de Alimentos tiene como propósito fundamental de la formación de Técnicos Profesionales con capacidad para clasificar, procesar y almacenar productos alimenticios, teniendo en cuenta la normatividad vigente y contribuyendo de manera eficiente con
Consultar precio
Técnico profesional
Generar competencias teórico - prácticas en el manejo y la gestión de sistemas de producción agrícola teniendo en cuenta las condiciones agroecológicas óptimas para el desarrollo de las especies vegetales.
Consultar precio
Tecnológico
Misión Propender por el desarrollo regional y nacional en las áreas de producción, mercadeo, agroambiental y agroindustrial. Visión Ser generadores en el sector agrario y ambiental de nuevas técnicas y tecnologías que permitan el desarrollo sostenible y competitivo en el mercado nacional e
Consultar precio
Profesional
El egresado del programa técnico profesional en gestión agropecuaria: Realizar prácticas de propagación, establecimiento y manejo de cultivos. Aplicar sistemas de información en la organización de empresas agropecuarias. Operar el sistema contable de la organización y/o empresa agropecuaria.
Consultar precio
Técnico profesional
El estudiante egresado en Técnico profesional en procesos de roducción alimentaria podrá desempeñarse en: En fábricas de alimentos de cualquier índole. En servicios de alimentación. En grandes plataformas en áreas de alimentos. En distribuidoras de alimentos. . En bodegas de almacenamiento de
Consultar precio
Técnico profesional
El ingeniero agroforestal es competente para gestionar, planificar y diseñar estrategias para el manejo sostenible de los recursos naturales y agroecosistemas, a través de la ciencia agroforestal, igualmente está capacitado para crear empresas y desempeñarse en entidades oficiales y privadas.
Consultar precio
Profesional
De acuerdo con el informe de autoevaluación del programa de Ingeniería Agronómica con fines de acreditación, presentado ante el Consejo Nacional de Acreditación (CNA) en enero de 2001, el Ingeniero Agrónomo es un profesional que reúne las siguientes características: Es capaz de ejercer una acción
Consultar precio
Profesional
Formar los tecnólogos que requiere el país en el manejo adecuado de los recursos naturales, comprometidos con el desarrollo agrario sostenible, líderes de las comunidades rurales donde se desempeñan profesionalmente, tolerantes y con altos valores éticos. Visión Para el año 2015, la Tecnología
Consultar precio
Tecnológico
INGENIERÍA ACUÍCOLA Número total de créditos: 210
Consultar precio
Profesional
La Tecnología Agropecuaria Ambiental de la Unidad Central del Valle del Cauca, tiene como misión formar tecnólogos en el área de la agropecuaria ambiental, aplicada al manejo integral del sector agropecuario y ambiental, mediante un plan de estudios integrado que le permita plantear alternativas de
Consultar precio
Tecnológico
Generar competencias para orientar y desarrollar el proceso administrativo en sus diferentes etapas de planeación, organización, dirección y control y aquellas otras necesarias para la gestión de servicios relacionados con la producción, mercadeo, manejo de personal, finanzas, economía, y
Consultar precio
Tecnológico
MISIÓN El programa de Zootecnia adscrito a la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad de Antioquia, está comprometido con la formación profesional, ética, social, humanística y científica de los estudiantes, con disposición permanente y gran sentido de responsabilidad y compromiso, con una
Consultar precio
Maestría
Formar en competencias para gerenciar empresas, realizar análisis económico – financiero y de mercado, liderar procesos de manejo de personal, generar valor agregado a los servicios que prestan las empresas y proponer procesos de creación y transformación empresarial.
Consultar precio
Profesional
Objetivos del Programa Formar profesionales en Ingeniería de Alimentos competentes y comprometidos con el desarrollo científico y tecnológico de la industria alimenticia, concientes del uso racional de los recursos y de la necesidad de proteger el ambiente, que con su accionar social contribuya al
Consultar precio
Profesional
DIPLOMADO EN AGRONEGOCIOS
Consultar precio
Cursos
MAESTRÍA EN MERCADEO AGROINDUSTRIAL
Consultar precio
Maestría
Formar en competencias para gestionar procesos de producción, transformación y comercialización de especies pecuarias: peces, conejos, aves, cerdos, bovinos, equinos y otras especies promisorias.
Consultar precio
Tecnológico
Formar profesionales integrales a nivel de postgrado en sistemas de gestión y producción piscícola que mejoren la rentabilidad de la industria con criterios de sostenibilidad económica, social y ambiental.
Consultar precio
Especialización