UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA
Calle Santander N° 18-80 AMALFI - ANTIOQUIA, Antioquia  | 12 sedes más
El Programa de Tecnología de Alimentos orienta su capacitación a la integridad del conocimiento, las habilidades de comunicación, el trabajo en equipo y el trabajo con las necesidades alimentarias del contexto nacional e internacional, le da énfasis a las Ciencias Básicas y aplicadas, articulando
Consultar precio
Tecnológico
Presencial
UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA
Calle 22, No. 20-84 - Entrada contigua al Vivero Municipal. Caucasia / ANTIOQUIA, Antioquia
El Programa de Tecnología de Alimentos orienta su capacitación a la integridad del conocimiento, las habilidades de comunicación, el trabajo en equipo y el trabajo con las necesidades alimentarias del contexto nacional e internacional, le da énfasis a las Ciencias Básicas y aplicadas, articulando
Consultar precio
Tecnológico
Semi-presencial
Formar Histocitotecnólogos (as) con principios y valores éticos, capacitados para el manejo técnico-científico de preparados citológicos y anatomopatológicos, con conocimientos pertinentes para salvaguardar la integridad física de las personas. Visión Para el 2015 seremos un programa modelo en su
Consultar precio
Tecnológico
Presencial
Ver cursos
X