Universidad Francisco de Paula Santander
Avenida Gran Colombia No. 12E-96 Barrio Colsag San José de Cúcuta, Norte de Santander
Formar técnicos profesionales que garanticen la calidad del procesamiento de alimentos mediante el desarrollo de competencias técnicas, comprometido con el mejoramiento de la calidad de vida del consumidor.
Consultar precio
Técnico profesional
Presencial
El estudiante egresado en Conservación Alimentaria podrá desempeñarse en: En fábricas de alimentos de cualquier índole En servicios de alimentación. En grandes plataformas en áreas de alimentos. En distribuidoras de alimentos. . En bodegas de almacenamiento de insumos alimenticios.
Consultar precio
Técnico profesional
Presencial
Técnica Profesional en aseguramiento de la calidad alimentaria
Consultar precio
Técnico profesional
Presencial
El estudiante egresado en Técnico profesional en procesos de roducción alimentaria podrá desempeñarse en: En fábricas de alimentos de cualquier índole. En servicios de alimentación. En grandes plataformas en áreas de alimentos. En distribuidoras de alimentos. . En bodegas de almacenamiento de
Consultar precio
Técnico profesional
Presencial
Ver cursos
X