Desarrollar habilidades y destrezas para la preservación, manejo y almacenamiento de preparados anatomopatologicos con propósitos investigativos. -Capacitar al técnico en la participación de programas en Bioseguridad de laboratorios. -Fortalecer la participación del Técnico en programas de
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Técnico Profesional en Operación de Procesos Petroquímicos
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El programa de Técnica Profesional en Producción Pecuaria está dirigido a formar bajo criterios humanos, sociales y técnicos a los jóvenes que contribuirán a mejorar las condiciones de productividad y competitividad de las explotaciones agropecuarias de la región y el país, bajo cuatro énfasis:
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En el presente, el segundo aceite más consumido es el de palma. Se emplea como aceite de cocina, para elaborar productos de panadería, pastelería, confitería, heladería, sopas instantáneas, salsas, diversos platos congelados y deshidratados y cremas no lácteas para mezclar con el café. Además, los
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Curso de Bioelectrónica
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La Ingeniería Biomédica es una profesión de alto impacto en el desarrollo del país, en cuanto la adquisición y gestión de tecnologías en salud adquieren una significativa importancia en la agenda de innovación de Colombia y en la Política Nacional de Prestación de Servicio de Salud 2007 – 2010 del
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El Microbiólogo Unilibrista es un profesional idóneo para ejercer de manera ética y propositiva las competencias de formación en los campos de aplicación de la microbiología mediante la utilización de conocimientos científicos y tecnológicos que le permitan abordar la gestión de calidad e inocuidad
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Diseñado para formar profesionales capaces de responder a los retos y perspectivas innovadoras dada la importante vocación agrícola, pecuaria y pesquera de la región, su cultura alimentaría, con el fin de satisfacer la demanda cada vez más creciente hacia el consumo de alimentos producidos en forma
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El Ingeniero de Alimentos se prepara académicamente para la producción industrial de alimentos y bebidas, aplicando tecnologías limpias y respetando el medio ambiente a través del desarrollo de una personalidad integral, autónoma, responsable, crítica, con valores y sentido de pertenencia social.
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