El Programa de Técnica Profesional en Procesamiento de Alimentos tiene como propósito fundamental de la formación de Técnicos Profesionales con capacidad para clasificar, procesar y almacenar productos alimenticios, teniendo en cuenta la normatividad vigente y contribuyendo de manera eficiente con
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El hombre consume alimentos desde que existe, pero sólo en nuestros tiempos las exigencias de producción, el mantenimiento de calidad dentro de ciertas normas, decretos y resoluciones nos llevan a producir alimentos que conserven las propiedades nutritivas y organolépticas de los mismos.
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Formar profesionales en Ingeniería Alimentos altamente capacitados y competitivos, con un alto sentido crítico de su labor y de su profesión, con una visión prospectiva de la Ingeniería y con la responsabilidad social de su formación bajo la actuación de los principios éticos y morales que se
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Ingeniería de Alimentos - Definición del programa De acuerdo con los objetivos de formación del programa, se ubica en el campo de acción (artículos 7º, 8º y 9º, ley 30 de 1992) de la Ciencia y se orienta a la formación científica de profesionales. El programa de Ingeniería de Alimentos de la
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Distancia tradicional
El programa de ingeniería pecuaria tiene como propósito la formación de profesionales integrales fundamentados en aspectos científicos, tecnológicos, empresariales y humanísticos; orientados hacia la calidad y mejoramiento continuo de la producción animal, y comprometidos con la solución de los
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El programa de Ingeniería Agronómica de la Universidad Francisco de Paula Santander comprometido con el mejoramiento continuo y la calidad de los procesos académicos administrativos, cumple con el propósito de la formación de Ingenieros Agrónomos con pensamiento crítico e innovador, que
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Objetivos del Programa Formar profesionales en Ingeniería de Alimentos competentes y comprometidos con el desarrollo científico y tecnológico de la industria alimenticia, concientes del uso racional de los recursos y de la necesidad de proteger el ambiente, que con su accionar social contribuya al
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De acuerdo con el informe de autoevaluación del programa de Ingeniería Agronómica con fines de acreditación, presentado ante el Consejo Nacional de Acreditación (CNA) en enero de 2001, el Ingeniero Agrónomo es un profesional que reúne las siguientes características: Es capaz de ejercer una acción
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Misión Propender por el desarrollo regional y nacional en las áreas de producción, mercadeo, agroambiental y agroindustrial. Visión Ser generadores en el sector agrario y ambiental de nuevas técnicas y tecnologías que permitan el desarrollo sostenible y competitivo en el mercado nacional e
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El programa de Ingeniería Ambiental de la UNAD está soportado en conocimientos de las ciencias básicas (ciencias naturales y matemáticas), ciencias básicas de ingeniería (aplicando elementos de las ciencias básicas para fundamentar el diseño de sistemas y mecanismos en la solución de desafíos
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Distancia virtual , Distancia tradicional
El Ingeniero Agrónomo de la Universidad del Magdalena es un profesional que tiene competencias para manejar y liderar los procesos de producción agrícola de forma individual o interdisciplinaria, bajo principios éticos, procurando el manejo integral, sostenible, competitivo y eficiente. Produce y
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