Determinación del objeto de la profesión. El programa de Agronomía de la Facultad de Ciencias Agropecuarias busca formar, un egresado que labore en producción y manejo agrícola sostenible, como disciplina integradora y el concepto de sostenibilidad para que el sector evolucione gradualmente a las Universidad Católica de Oriente - FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS
Profesional
Consultar
El técnico en Cosecha y Transformación de Bienes Maderables es un profesional que conoce y entiende el contexto de su área disciplinar; es consciente de la importancia y responsabilidad que debe asumir en el desempeño de sus ocupaciones. Como profesional contribuye al desarrollo sostenible en todas COLEGIO INTEGRADO NACIONAL ORIENTE DE CALDAS
Profesional
Consultar
La denominación del Programa corresponde a la aplicación de los conocimientos de las Ciencias Naturales y Exactas, en el campo de la silvicultura y la planificación del manejo de los recursos naturales asociados a los sistemas forestales. Esta denominación es reconocida en diferentes países del UNIVERSIDAD DEL CAUCA
Profesional
Consultar
Desarrollar competencias para crear, adaptar, aplicar, modificar, transferir y generar conocimientos y tecnologías en el manejo de los sistemas agrícolas y para la investigación e integración de los conocimientos científicos que propicien la sustentabilidad de los sistemas agrícolas. UNISARC
Profesional
Consultar
El Programa de Ingeniería de Minas es un sistema académico administrativo, dedicado a la formación de profesionales para la administración y extracción diversificada de los recursos minerales. Nuestro reto es coadyuvar con la docencia, investigación y extensión en la solución de los problemas Universidad Francisco de Paula Santander
Profesional
Consultar
La dependencia Ingeniería Forestal tiene como misión: Contribuir a la mejora económica y social del país mediante el desarrollo de programas acadèmicos, actividades de investigación y extensión que permitan la formulación de propuestas de desarrollo forestal ambientalmente seguras, económicamente UNIVERSIDAD DISTRITAL FRANCISCO JOSE DE CALDAS - Facultad de Medio Ambiente y Recursos Naturales - V
Profesional
Consultar
El Programa de Técnica Profesional en Procesamiento de Alimentos tiene como propósito fundamental de la formación de Técnicos Profesionales con capacidad para clasificar, procesar y almacenar productos alimenticios, teniendo en cuenta la normatividad vigente y contribuyendo de manera eficiente con INSTITUTO TECNOLOGICO DE SOLEDAD ATLANTICO - CERES Satélite Galapa
Profesional
Consultar
El Ingeniero Agrónomo de la Universidad del Magdalena es un profesional que tiene competencias para manejar y liderar los procesos de producción agrícola de forma individual o interdisciplinaria, bajo principios éticos, procurando el manejo integral, sostenible, competitivo y eficiente. Produce y UNIVERSIDAD DEL MAGDALENA
Profesional
Consultar
Misión Propender por el desarrollo regional y nacional en las áreas de producción, mercadeo, agroambiental y agroindustrial. Visión Ser generadores en el sector agrario y ambiental de nuevas técnicas y tecnologías que permitan el desarrollo sostenible y competitivo en el mercado nacional e UNIVERSIDAD PEDAGÓGICA Y TECNOLÓGICA DE COLOMBIA
Profesional
Consultar
Misión Aprovechar eficiente y racionalmente los factores y recursos de formación profesional, experimentales, investigativos y de proyección social, para encauzarlos curricularmente hacia la estructuración integral de Ingenieros Agrónomos altamente competitivos y comprometidos con su propio UNIVERSIDAD PEDAGÓGICA Y TECNOLÓGICA DE COLOMBIA
Profesional
Consultar
El Programa de Ingeniería Agrícola de la Universidad Surcolombiana, institución de educación superior de carácter público con sede en Neiva-Colombia, fue creado en agosto de 1976. A lo largo de su existencia ha entregado a la sociedad Colombiana más de 750 Ingenieros Agrícolas que se desempeñan en Universidad Surcolombiana - SEDE NEIVA
Profesional
Consultar
Formar profesionales en Ingeniería Alimentos altamente capacitados y competitivos, con un alto sentido crítico de su labor y de su profesión, con una visión prospectiva de la Ingeniería y con la responsabilidad social de su formación bajo la actuación de los principios éticos y morales que se UNIVERSIDAD COOPERATIVA DE COLOMBIA - Popayán
Profesional
Consultar
Las condiciones bioclimáticas del Pacífico colombiano poseen unas características particulares que, ligadas a la cosmovisión y la cultura de sus habitantes, influyen en la forma y las técnicas de producción agrícola y forestal adoptadas en la región. Pensando en ello, la Universidad del Pacífico UNIVERSIDAD DEL PACIFICO
Profesional
Consultar
El Programa de Ingeniería Pesquera se proyecta como líder en las ciencias hidrobiologías, reconocido por la calidad de sus docentes y estudiantes, líder en Colombia y el Caribe en la investigación e innovación y desarrollo tecnológico, consultor de entidades gubernamentales en la toma de decisiones UNIVERSIDAD DEL MAGDALENA
Profesional
Consultar
El hombre consume alimentos desde que existe, pero sólo en nuestros tiempos las exigencias de producción, el mantenimiento de calidad dentro de ciertas normas, decretos y resoluciones nos llevan a producir alimentos que conserven las propiedades nutritivas y organolépticas de los mismos. UNINCCA - Bogotá
Profesional
Consultar
Formar profesionales en procesos agroindustriales altamente calificado, con sólidos conocimientos científico-técnico, teóricos y prácticos que le permitan aplicar eficientemente los adelantos tecnológicos en la agroindustria de forma sustentable, propendiendo por el crecimientos y desarrollo CORPORACION UNIVERSITARIA DEL META
Profesional
Consultar
Formar profesionales capaces de tecnificar e impulsar el desarrollo Agroindustrial de la región y el país, orientándolo al manejo especializado de los recursos provenientes de los sectores agropecuarios par su posterior transformación buscando incorporarle un mayor valor agregado a los productos y CORPORACION UNIVERSITARIA DEL META
Profesional
Consultar
La Facultad de Ingeniería Agroindustrial inicia labores el primer semestre de 1995. Aunque en el Área Metropolitana había universidades con carreras de pregrado para la formación de profesionales en el sector agropecuario e industrial, estas no reunían los requisitos de preparación integral en UNIVERSIDAD PONTIFICIA BOLIVARIANA - Monteria
Profesional
Consultar
La Facultad de Ingeniería Agroindustrial inicia labores el primer semestre de 1995. Aunque en el Área Metropolitana había universidades con carreras de pregrado para la formación de profesionales en el sector agropecuario e industrial, estas no reunían los requisitos de preparación integral en UNIVERSIDAD PONTIFICIA BOLIVARIANA - Medellín
Profesional
Consultar
La Tecnología en Gestión de Servicios Alimentarios permite la planeación y dirección de actividades propias de un servicio de alimentación, con la finalidad de brindar alimentos con los más altos estándares de calidad a los comensales y usuarios que demandan el servicio. La fundamentación de los UNIVERSIDAD MARIANA
Profesional
Consultar
Ver cursos
X