El Ingeniero de Alimentos se prepara académicamente para la producción industrial de alimentos y bebidas, aplicando tecnologías limpias y respetando el medio ambiente a través del desarrollo de una personalidad integral, autónoma, responsable, crítica, con valores y sentido de pertenencia social.
Consultar precio
Técnico profesional
Presencial
El Ingeniero Industrial de la Universidad del Valle es un profesional integral, capaz de diseñar, emprender, dirigir y mejorar sistemas de producción generadores de bienes y servicios con el fin de incrementar la productividad y elevar así la posición competitiva de las organizaciones, respetando
Consultar precio
Profesional
Presencial
El tecnólogo en Electrónica de la Universidad del Valle, es un profesional con una alta formación científica para desempeñarse en labores de mantenimiento y ensamble y para participar en el diseño y/o rediseño (como parte integral de un grupo multidisciplinario) de productos de consumo en general y
Consultar precio
Tecnológico
Presencial
Ejecuten labores planificadas de control de calidad en las industrias químicas. Colaboren en la supervisión, coordinación y control de procesos industriales. Posean el conocimiento y las destrezas para el manejo de técnicas básicas e instrumentales que procesen resultados y evalúen los métodos y
Consultar precio
Tecnológico
Presencial