El estudiante egresado de Técnico profesional en logística de eventos podrá desempeñarse en: En todas las organizaciones privadas y oficiales del sector del Turismo y otros sectores productivos
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Técnico profesional
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El currículo del Programa está diseñado para alcanzar la formación integral del profesional en el área de la Administración Turística y Hotelera. Para esto se propone cumplir con tres objetivos particulares: Generar los conocimientos y desarrollar las habilidades analíticas y metodologías que
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Profesional
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Egresado del Programa en Operación del Alojamiento Urbano y Rural será un ciudadano y profesional con proyección nacional e internacional, con amplios conocimientos en la prestación del servicio de alojamiento, en la administración de las organizaciones en general y en particular, las relacionadas
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Tecnológico
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El egresado del Programa en Procesos de Operación Turística será un ciudadano y profesional con proyección nacional e internacional, con amplios conocimientos en la prestación de servicios turísticos, en la administración de las organizaciones en general y en particular, las relacionadas con el
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Tecnológico
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Desarrollar competencias para operar y gestionar administrativamente productos turísticos y patrimoniales innovadores, estimulando la aplicación de habilidades, destrezas y aptitudes en la prestación de servicios.
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Técnico Laboral en Guía Turística
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El Turismo es La Industria Que ha Mostrado los Mayores Índices de Crecimiento en los Ultimos Años un Nivel Mundial. Colombia, a instancia de parte Por su, sí ha Template recientemente en forma decidida una de Las Grandes Corrientes Turísticas Internacionales, enfocándose principalmente en la
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Técnico profesional
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CARACTERISTICAS PROFESIONALES Técnico profesional competente, formando como asistente de producción de eventos musicales, que reconoce las oportunidades y demandas de esta disciplina en el medio, así como los procedimientos a aplicar en el desarrollo de un espectáculo. Se desempeña en forma
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Técnico profesional
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Desarrollar competencias para la construcción, transferencia y aplicación de conocimientos y tecnologías administrativas que impulsen y fortalezcan el sector turístico conservando el patrimonio con agregación de valor en la prestación de servicios y la consolidación de la industria turística.
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Profesional
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Nada más representativo de la cultura local que su gastronomía: a través de ella, los pueblos reflejan cuál ha sido su relación con el entorno, la forma como han resuelto una de sus necesidades primarias, como la alimentación, a partir de los productos que les ofrece su territorio. La gastronomía
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Técnico profesional
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Nuestro programa de Gastronomía y Cocina Profesional estudia la cultura de la alimentación por medio de la investigación de los alimentos, su procesamiento y transformación. Formamos a nuestros profesionales en la generación de procesos y transformaciones gastronómicas acordes con las necesidades
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El Programa forma un profesional de la Gastronomía con altas calidades humanas, laborales e investigativas, con capacidades para contribuir al desarrollo económico, social y tecnológico de la región y del país.
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Profesional
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La implementación de productos y servicios en el área gastronómica que en la actualidad invade a la sociedad, necesita de personal capacitado para preparar y conservar alimentos y bebidas, atender a los clientes, organizar eventos y certámenes a nivel familiar y social, que permitan lograr niveles
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Formar tecnólogos integrales con una visión para organizaciones modernas del sector gastronómico, la prestación de servicios especializados ajustándolos a las necesidades del entorno, con calidad, eficiencia, liderazgo y pertinencia, difundiendo el Pensamiento Agustiniano en el sector y la
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Nuestro programa de Gastronomía y Cocina Profesional estudia la cultura de la alimentación por medio de la investigación de los alimentos, su procesamiento y transformación. Formamos a nuestros profesionales en la generación de procesos y transformaciones gastronómicas acordes con las necesidades
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La administración de un punto de ventas de un restaurante requiere de unos conocimientos administrativos que le permitan a la persona responsable ejercer de manera competente su función. No obstante, en la mayoría de los casos los administradores de puntos de venta de restaurantes llegan a ese
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La carrera de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Javeriana fue creada en 1952, siendo consolidada como el primer programa del área en el país. Ha sido acreditada en dos ocasiones, la última según resolución 536 del 9 de febrero el 2007 por cuatro años. Se enfoca en el estudio y la
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