El estudiante egresado en Conservación Alimentaria podrá desempeñarse en: En fábricas de alimentos de cualquier índole En servicios de alimentación. En grandes plataformas en áreas de alimentos. En distribuidoras de alimentos. . En bodegas de almacenamiento de insumos alimenticios.
Consultar precio
Técnico profesional
Presencial
El egresado del programa técnico profesional en gestión agropecuaria: Realizar prácticas de propagación, establecimiento y manejo de cultivos. Aplicar sistemas de información en la organización de empresas agropecuarias. Operar el sistema contable de la organización y/o empresa agropecuaria.
Consultar precio
Técnico profesional
Presencial
El estudiante egresado en Técnico profesional en procesos de roducción alimentaria podrá desempeñarse en: En fábricas de alimentos de cualquier índole. En servicios de alimentación. En grandes plataformas en áreas de alimentos. En distribuidoras de alimentos. . En bodegas de almacenamiento de
Consultar precio
Técnico profesional
Presencial
Técnica Profesional en aseguramiento de la calidad alimentaria
Consultar precio
Técnico profesional
Presencial
Universidad de la Amazonia
Calle 17 Diagonal 17 con Carrera 3F - Barrio Porvenir Florencia, Caquetá, Caquetá
Objetivos del Programa Formar profesionales en Ingeniería de Alimentos competentes y comprometidos con el desarrollo científico y tecnológico de la industria alimenticia, concientes del uso racional de los recursos y de la necesidad de proteger el ambiente, que con su accionar social contribuya al
Consultar precio
Profesional
Presencial
Universidad de la Amazonia
Calle 17 Diagonal 17 con Carrera 3F - Barrio Porvenir Florencia, Caquetá, Caquetá
Objetivos Proporcionar una formación holística e integral al Ingeniero Agroecólogo bajo el criterio de "producir conservando y conservar produciendo", para que desarrolle capacidades de diseñar, aplicar, construir, ejecutar, adoptar, transferir y evaluar sistemas de producción agroecológicos,
Consultar precio
Profesional
Presencial
Ver cursos
X