TECNOLOGICA FITEC - FLORENCIA
Sector II - Manzana I - Casa 8
Florencia,
Caquetá
El estudiante egresado en Conservación Alimentaria podrá desempeñarse en: En fábricas de alimentos de cualquier índole En servicios de alimentación. En grandes plataformas en áreas de alimentos. En distribuidoras de alimentos. . En bodegas de almacenamiento de insumos alimenticios.
Consultar precio
Técnico profesional
Presencial
TECNOLOGICA FITEC - FLORENCIA
Sector II - Manzana I - Casa 8
Florencia,
Caquetá
El egresado del programa técnico profesional en gestión agropecuaria: Realizar prácticas de propagación, establecimiento y manejo de cultivos. Aplicar sistemas de información en la organización de empresas agropecuarias. Operar el sistema contable de la organización y/o empresa agropecuaria.
Consultar precio
Técnico profesional
Presencial
TECNOLOGICA FITEC - FLORENCIA
Sector II - Manzana I - Casa 8
Florencia,
Caquetá
El estudiante egresado en Técnico profesional en procesos de roducción alimentaria podrá desempeñarse en: En fábricas de alimentos de cualquier índole. En servicios de alimentación. En grandes plataformas en áreas de alimentos. En distribuidoras de alimentos. . En bodegas de almacenamiento de
Consultar precio
Técnico profesional
Presencial
TECNOLOGICA FITEC - FLORENCIA
Sector II - Manzana I - Casa 8
Florencia,
Caquetá
Técnica Profesional en aseguramiento de la calidad alimentaria
Consultar precio
Técnico profesional
Presencial
Universidad de la Amazonia
Calle 17 Diagonal 17 con Carrera 3F - Barrio Porvenir
Florencia, Caquetá,
Caquetá
Objetivos del Programa Formar profesionales en Ingeniería de Alimentos competentes y comprometidos con el desarrollo científico y tecnológico de la industria alimenticia, concientes del uso racional de los recursos y de la necesidad de proteger el ambiente, que con su accionar social contribuya al
Consultar precio
Profesional
Presencial
Universidad de la Amazonia
Calle 17 Diagonal 17 con Carrera 3F - Barrio Porvenir
Florencia, Caquetá,
Caquetá
Objetivos Proporcionar una formación holística e integral al Ingeniero Agroecólogo bajo el criterio de "producir conservando y conservar produciendo", para que desarrolle capacidades de diseñar, aplicar, construir, ejecutar, adoptar, transferir y evaluar sistemas de producción agroecológicos,
Consultar precio
Profesional
Presencial