El programa Tecnología en Producción Agrícola busca la articulación ecológica y rentable entre la producción agraria biodiversificada y la preservación de las cosechas con tecnologías apropiadas no contaminantes generando un valor agregado y una mayor autonomía en la comercialización agropecuaria,
Consultar precio
Tecnológico
Distancia tradicional
TECNOLOGÍA EN ECOLOGÍA Y TURISMO Número total de créditos: 160
Consultar precio
Tecnológico
Semi-presencial
La Universidad busca formar al Tecnólogo en Gestión de Plantaciones de Palma de Aceite, con capacidades y criterios de supervisión y organización, capaz de elaborar presupuestos y formulación de proyectos empresariales con criterios de eficiencia y eficacia en el manejo de los recursos, de una
Consultar precio
Tecnológico
Distancia virtual
En el presente, el segundo aceite más consumido es el de palma. Se emplea como aceite de cocina, para elaborar productos de panadería, pastelería, confitería, heladería, sopas instantáneas, salsas, diversos platos congelados y deshidratados y cremas no lácteas para mezclar con el café. Además, los
Consultar precio
Técnico profesional
Distancia virtual
TECNOLOGÍA EN ECOLOGÍA Y TURISMO Número total de créditos: 160
Consultar precio
Tecnológico
Presencial
Diseñado para formar profesionales capaces de responder a los retos y perspectivas innovadoras dada la importante vocación agrícola, pecuaria y pesquera de la región, su cultura alimentaría, con el fin de satisfacer la demanda cada vez más creciente hacia el consumo de alimentos producidos en forma
Consultar precio
Tecnológico
Presencial
Diseñado para formar profesionales capaces de responder a los retos y perspectivas innovadoras dada la importante vocación agrícola, pecuaria y pesquera de la región, su cultura alimentaría, con el fin de satisfacer la demanda cada vez más creciente hacia el consumo de alimentos producidos en forma
Consultar precio
Técnico profesional
Presencial
Diseñado para formar profesionales capaces de responder a los retos y perspectivas innovadoras dada la importante vocación agrícola, pecuaria y pesquera de la región, su cultura alimentaría, con el fin de satisfacer la demanda cada vez más creciente hacia el consumo de alimentos producidos en forma
Consultar precio
Tecnológico
Presencial
Diseñado para formar profesionales capaces de responder a los retos y perspectivas innovadoras dada la importante vocación agrícola, pecuaria y pesquera de la región, su cultura alimentaría, con el fin de satisfacer la demanda cada vez más creciente hacia el consumo de alimentos producidos en forma
Consultar precio
Tecnológico
Presencial
La modalidad del Programa es presencial, y la estructura curricular rige tanto para la Sede en Cali como para todas las seccionales de la Universidad donde se ofrezca el Programa, previa autorización del Consejo Académico.
Consultar precio
Tecnológico
Presencial
Objetivos Proporcionar una formación holística e integral al Ingeniero Agroecólogo bajo el criterio de "producir conservando y conservar produciendo", para que desarrolle capacidades de diseñar, aplicar, construir, ejecutar, adoptar, transferir y evaluar sistemas de producción agroecológicos,
Consultar precio
Profesional
Presencial
La modalidad del Programa es presencial, y la estructura curricular rige tanto para la Sede en Cali como para todas las seccionales de la Universidad donde se ofrezca el Programa, previa autorización del Consejo Académico.
Consultar precio
Tecnológico
Presencial
La modalidad del Programa es presencial, y la estructura curricular rige tanto para la Sede en Cali como para todas las seccionales de la Universidad donde se ofrezca el Programa, previa autorización del Consejo Académico.
Consultar precio
Tecnológico
Presencial
El Ingeniero de Alimentos se prepara académicamente para la producción industrial de alimentos y bebidas, aplicando tecnologías limpias y respetando el medio ambiente a través del desarrollo de una personalidad integral, autónoma, responsable, crítica, con valores y sentido de pertenencia social.
Consultar precio
Técnico profesional
Presencial
El programa de Tecnología en Operación de Plantas Petroquímicas de la UTB, te forma para ser un tecnólogo profesional altamente competitivo en las áreas de la administración de recursos, operación de plantas ejecutando la parada y arranque de la planta de una empresa, control de procesos y
Consultar precio
Tecnológico
Presencial
Ver cursos
X