El programa busca la articulación ecológica y rentable entre la producción agraria biodiversificada y la preservación de las cosechas con tecnologías apropiadas no contaminantes generando un valor agregado y una mayor autonomía en la comercialización agropecuaria, con procesos de agroindustria,
Consultar precio
Profesional
Distancia virtual , Distancia tradicional
Planear, dirigir y promover el conjunto de actividades relacionadas con la producción, transformación y distribución de los productos agroindustriales. Diseñar, aplicar y evaluar procesos tecnológicos de producción que permitan la transformación más adecuada de los productos agropecuarios.
Consultar precio
Tecnológico
Distancia virtual
El programa es ofrecido en formación por ciclos: Primer ciclo, Tecnología Agropecuaria y Segundo Ciclo, Producción Agroindustrial. Forma profesionales desde una perspectiva integral, considerando las características y las competencias necesarias para desempeñarse en el campo agropecuario y
Consultar precio
Tecnológico
Distancia virtual
El programa es ofrecido en formación por ciclos: Primer ciclo, Tecnología Agropecuaria y Segundo Ciclo, Producción Agroindustrial. Forma profesionales desde una perspectiva integral, considerando las características y las competencias necesarias para desempeñarse en el campo agropecuario y
Consultar precio
Tecnológico
Distancia virtual
Objetivos Desarrollar competencias y habilidades a nuestros estudiantes mediante el análisis, la comprensión de los problemas de índole agropecuaria en la parte administrativa. Potenciar los elementos conceptuales necesarios para entender y explicar los procesos agropecuarios según la región.
Consultar precio
Tecnológico
Distancia virtual
El Programa de Tecnología en Sistemas Agroforestales busca formar profesionales con conciencia ambiental, dentro del marco de la sostenibilidad, mediante el estudio e investigación de sistemas económicamente productivos y ecológicamente sostenibles, bajo una visión sistémica e integradora de los
Consultar precio
Tecnológico
Distancia virtual , Distancia tradicional
En el presente, el segundo aceite más consumido es el de palma. Se emplea como aceite de cocina, para elaborar productos de panadería, pastelería, confitería, heladería, sopas instantáneas, salsas, diversos platos congelados y deshidratados y cremas no lácteas para mezclar con el café. Además, los
Consultar precio
Técnico profesional
Distancia virtual
Ver cursos
X