En el año de 1980 la Universidad encarga a Esteban N. Veghazi (1980) para que realice un estudio que sirviese de punto de partida para la creación de la Facultad de Ingeniería Agroindustrial. Veghazi elabora un informe donde indica: "Es indiscutible la importancia del desarrollo de la agricultura y
Consultar precio
Tecnológico
Presencial
El Tecnólogo Agropecuario de la Universidad Católica de Oriente tiene las competencias para proponer y desarrollar procesos de producción agropecuaria; generar, adaptar y transferir las tecnologías apropiadas para las necesidades y recursos de que se disponga en el entorno inmediato; prestar
Consultar precio
Tecnológico
Presencial
Misión Propender por el desarrollo regional y nacional en las áreas de producción, mercadeo, agroambiental y agroindustrial. Visión Ser generadores en el sector agrario y ambiental de nuevas técnicas y tecnologías que permitan el desarrollo sostenible y competitivo en el mercado nacional e
Consultar precio
Profesional
Presencial
El ingeniero agroforestal es competente para gestionar, planificar y diseñar estrategias para el manejo sostenible de los recursos naturales y agroecosistemas, a través de la ciencia agroforestal, igualmente está capacitado para crear empresas y desempeñarse en entidades oficiales y privadas.
Consultar precio
Profesional
Presencial
Objetivos del Programa Formar profesionales en Ingeniería de Alimentos competentes y comprometidos con el desarrollo científico y tecnológico de la industria alimenticia, concientes del uso racional de los recursos y de la necesidad de proteger el ambiente, que con su accionar social contribuya al
Consultar precio
Profesional
Presencial
La modalidad del Programa es presencial, y la estructura curricular rige tanto para la Sede en Cali como para todas las seccionales de la Universidad donde se ofrezca el Programa, previa autorización del Consejo Académico.
Consultar precio
Tecnológico
Presencial
En el presente, el segundo aceite más consumido es el de palma. Se emplea como aceite de cocina, para elaborar productos de panadería, pastelería, confitería, heladería, sopas instantáneas, salsas, diversos platos congelados y deshidratados y cremas no lácteas para mezclar con el café. Además, los
Consultar precio
Técnico profesional
Distancia virtual
La modalidad del Programa es presencial, y la estructura curricular rige tanto para la Sede en Cali como para todas las seccionales de la Universidad donde se ofrezca el Programa, previa autorización del Consejo Académico.
Consultar precio
Tecnológico
Presencial
La modalidad del Programa es presencial, y la estructura curricular rige tanto para la Sede en Cali como para todas las seccionales de la Universidad donde se ofrezca el Programa, previa autorización del Consejo Académico.
Consultar precio
Tecnológico
Presencial
Misión El programa de Administración de Empresas Agropecuarias busca la excelencia fundamentada en la investigación, la docencia y la extensión para formar profesionales críticos, creativos, innovadores y gestores del cambio y con capacidad para afrontar desafíos del sector agropecuario, mediante
Consultar precio
Técnico profesional
Presencial
El Ingeniero Agrónomo de la Universidad del Magdalena es un profesional que tiene competencias para manejar y liderar los procesos de producción agrícola de forma individual o interdisciplinaria, bajo principios éticos, procurando el manejo integral, sostenible, competitivo y eficiente. Produce y
Consultar precio
Profesional
Presencial
Desarrollar competencias para operar y gestionar administrativamente productos turísticos y patrimoniales innovadores, estimulando la aplicación de habilidades, destrezas y aptitudes en la prestación de servicios.
Consultar precio
Tecnológico
Presencial
Ver cursos
X