El estudiante egresado en Conservación Alimentaria podrá desempeñarse en: En fábricas de alimentos de cualquier índole En servicios de alimentación. En grandes plataformas en áreas de alimentos. En distribuidoras de alimentos. . En bodegas de almacenamiento de insumos alimenticios. TECNOLOGICA FITEC
Técnico profesional
Consultar
El estudiante egresado en Conservación Alimentaria podrá desempeñarse en: En fábricas de alimentos de cualquier índole En servicios de alimentación. En grandes plataformas en áreas de alimentos. En distribuidoras de alimentos. . En bodegas de almacenamiento de insumos alimenticios. TECNOLOGICA FITEC - CHAPARRAL
Técnico profesional
Consultar
El estudiante egresado en Conservación Alimentaria podrá desempeñarse en: En fábricas de alimentos de cualquier índole En servicios de alimentación. En grandes plataformas en áreas de alimentos. En distribuidoras de alimentos. . En bodegas de almacenamiento de insumos alimenticios. TECNOLOGICA FITEC - El Paso
Técnico profesional
Consultar
El estudiante egresado en Conservación Alimentaria podrá desempeñarse en: En fábricas de alimentos de cualquier índole En servicios de alimentación. En grandes plataformas en áreas de alimentos. En distribuidoras de alimentos. . En bodegas de almacenamiento de insumos alimenticios. TECNOLOGICA FITEC - FLORENCIA
Técnico profesional
Consultar
El estudiante egresado en Conservación Alimentaria podrá desempeñarse en: En fábricas de alimentos de cualquier índole En servicios de alimentación. En grandes plataformas en áreas de alimentos. En distribuidoras de alimentos. . En bodegas de almacenamiento de insumos alimenticios. TECNOLOGICA FITEC - TOLEDO
Técnico profesional
Consultar
Técnica Profesional en aseguramiento de la calidad alimentaria TECNOLOGICA FITEC
Técnico profesional
Consultar
Técnica Profesional en aseguramiento de la calidad alimentaria TECNOLOGICA FITEC - CHAPARRAL
Técnico profesional
Consultar
Técnica Profesional en aseguramiento de la calidad alimentaria TECNOLOGICA FITEC - El Paso
Técnico profesional
Consultar
Técnica Profesional en aseguramiento de la calidad alimentaria TECNOLOGICA FITEC - FLORENCIA
Técnico profesional
Consultar
Técnica Profesional en aseguramiento de la calidad alimentaria TECNOLOGICA FITEC - TOLEDO
Técnico profesional
Consultar
El hombre consume alimentos desde que existe, pero sólo en nuestros tiempos las exigencias de producción, el mantenimiento de calidad dentro de ciertas normas, decretos y resoluciones nos llevan a producir alimentos que conserven las propiedades nutritivas y organolépticas de los mismos. UNINCCA - Bogotá
Profesional
Consultar
El estudiante egresado en Técnico profesional en procesos de roducción alimentaria podrá desempeñarse en: En fábricas de alimentos de cualquier índole. En servicios de alimentación. En grandes plataformas en áreas de alimentos. En distribuidoras de alimentos. . En bodegas de almacenamiento de TECNOLOGICA FITEC
Técnico profesional
Consultar
El estudiante egresado en Técnico profesional en procesos de roducción alimentaria podrá desempeñarse en: En fábricas de alimentos de cualquier índole. En servicios de alimentación. En grandes plataformas en áreas de alimentos. En distribuidoras de alimentos. . En bodegas de almacenamiento de TECNOLOGICA FITEC - CHAPARRAL
Técnico profesional
Consultar
El estudiante egresado en Técnico profesional en procesos de roducción alimentaria podrá desempeñarse en: En fábricas de alimentos de cualquier índole. En servicios de alimentación. En grandes plataformas en áreas de alimentos. En distribuidoras de alimentos. . En bodegas de almacenamiento de TECNOLOGICA FITEC - El Paso
Técnico profesional
Consultar
El estudiante egresado en Técnico profesional en procesos de roducción alimentaria podrá desempeñarse en: En fábricas de alimentos de cualquier índole. En servicios de alimentación. En grandes plataformas en áreas de alimentos. En distribuidoras de alimentos. . En bodegas de almacenamiento de TECNOLOGICA FITEC - FLORENCIA
Técnico profesional
Consultar
El estudiante egresado en Técnico profesional en procesos de roducción alimentaria podrá desempeñarse en: En fábricas de alimentos de cualquier índole. En servicios de alimentación. En grandes plataformas en áreas de alimentos. En distribuidoras de alimentos. . En bodegas de almacenamiento de TECNOLOGICA FITEC - TOLEDO
Técnico profesional
Consultar
Formar técnicos profesionales que garanticen la calidad del procesamiento de alimentos mediante el desarrollo de competencias técnicas, comprometido con el mejoramiento de la calidad de vida del consumidor. Universidad Francisco de Paula Santander
Técnico profesional
Consultar
Formar profesionales en Ingeniería Alimentos altamente capacitados y competitivos, con un alto sentido crítico de su labor y de su profesión, con una visión prospectiva de la Ingeniería y con la responsabilidad social de su formación bajo la actuación de los principios éticos y morales que se UNIVERSIDAD COOPERATIVA DE COLOMBIA - Popayán
Profesional
Consultar
El estudiante del técnico laboral en Procesamiento de Alimentos de la Universidad Cooperativa de Colombia, adquirirá conocimientos relacionados con: técnicas de procesamiento para el desarrollo de productos innovadores a partir del aprovechamiento y optimización de diferentes materias primas de UNIVERSIDAD COOPERATIVA DE COLOMBIA - Popayán
Técnico profesional
Consultar
El propósito de aprovechar la enorme riqueza hídrica del Pacífico colombiano le da sentido y pertinencia al programa de Tecnología en Acuicultura que se orienta desde la Universidad del Pacífico. Muchos de sus estudiantes proceden de zonas rurales en las que han tenido contacto desde siempre con la UNIVERSIDAD DEL PACIFICO
Técnico profesional
Consultar
Ver cursos
X