CURSO TP EN PRODUCCIÓN DE AGUACATE
Consultar precio
Cursos
Presencial
UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA
Calle Santander N° 18-80 AMALFI - ANTIOQUIA, Antioquia  | 12 sedes más
El Programa de Tecnología de Alimentos orienta su capacitación a la integridad del conocimiento, las habilidades de comunicación, el trabajo en equipo y el trabajo con las necesidades alimentarias del contexto nacional e internacional, le da énfasis a las Ciencias Básicas y aplicadas, articulando
Consultar precio
Tecnológico
Presencial
UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA
Calle 22, No. 20-84 - Entrada contigua al Vivero Municipal. Caucasia / ANTIOQUIA, Antioquia
El Programa de Tecnología de Alimentos orienta su capacitación a la integridad del conocimiento, las habilidades de comunicación, el trabajo en equipo y el trabajo con las necesidades alimentarias del contexto nacional e internacional, le da énfasis a las Ciencias Básicas y aplicadas, articulando
Consultar precio
Tecnológico
Semi-presencial
UNIVERSIDAD NACIONAL DE COLOMBIA
Calle 59A No 63 - 20 Medellín / ANTIOQUIA, Antioquia  | 1 sede más
El doctorado en Ciencias Agropecuarias, Área Agraria, es un programa de formación avanzada en investigación orientado a la actualización, profundización y renovación de los procesos de cambio; busca generar insumos necesarios para la ampliación, adaptación y aplicación de conocimientos inherentes
Consultar precio
Doctorados
Presencial
Ver cursos
X