El Programa de Técnica Profesional en Procesamiento de Alimentos tiene como propósito fundamental de la formación de Técnicos Profesionales con capacidad para clasificar, procesar y almacenar productos alimenticios, teniendo en cuenta la normatividad vigente y contribuyendo de manera eficiente con
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Técnico profesional
Presencial
El propósito de aprovechar la enorme riqueza hídrica del Pacífico colombiano le da sentido y pertinencia al programa de Tecnología en Acuicultura que se orienta desde la Universidad del Pacífico. Muchos de sus estudiantes proceden de zonas rurales en las que han tenido contacto desde siempre con la
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Técnico profesional
Presencial
El Programa de Técnica Profesional en Procesamiento de Alimentos tiene como propósito fundamental de la formación de Técnicos Profesionales con capacidad para clasificar, procesar y almacenar productos alimenticios, teniendo en cuenta la normatividad vigente y contribuyendo de manera eficiente con
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Profesional
Presencial
El Programa de Técnica Profesional en Procesamiento de Alimentos tiene como propósito fundamental de la formación de Técnicos Profesionales con capacidad para clasificar, procesar y almacenar productos alimenticios, teniendo en cuenta la normatividad vigente y contribuyendo de manera eficiente con
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Técnico profesional
Presencial
Formar profesionales en Ingeniería Alimentos altamente capacitados y competitivos, con un alto sentido crítico de su labor y de su profesión, con una visión prospectiva de la Ingeniería y con la responsabilidad social de su formación bajo la actuación de los principios éticos y morales que se
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Profesional
Presencial
El Programa de Técnica Profesional en Procesamiento de Alimentos tiene como propósito fundamental de la formación de Técnicos Profesionales con capacidad para clasificar, procesar y almacenar productos alimenticios, teniendo en cuenta la normatividad vigente y contribuyendo de manera eficiente con
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Técnico profesional
Presencial
Ingeniería de Alimentos - Definición del programa De acuerdo con los objetivos de formación del programa, se ubica en el campo de acción (artículos 7º, 8º y 9º, ley 30 de 1992) de la Ciencia y se orienta a la formación científica de profesionales. El programa de Ingeniería de Alimentos de la
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Profesional
Distancia tradicional
El Ingeniero de Alimentos se prepara académicamente para la producción industrial de alimentos y bebidas, aplicando tecnologías limpias y respetando el medio ambiente a través del desarrollo de una personalidad integral, autónoma, responsable, crítica, con valores y sentido de pertenencia social.
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Técnico profesional
Presencial
El programa de ingeniería pecuaria tiene como propósito la formación de profesionales integrales fundamentados en aspectos científicos, tecnológicos, empresariales y humanísticos; orientados hacia la calidad y mejoramiento continuo de la producción animal, y comprometidos con la solución de los
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Profesional
Presencial
El programa de Ingeniería Agronómica de la Universidad Francisco de Paula Santander comprometido con el mejoramiento continuo y la calidad de los procesos académicos administrativos, cumple con el propósito de la formación de Ingenieros Agrónomos con pensamiento crítico e innovador, que
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Profesional
Presencial
Diseñado para formar profesionales capaces de responder a los retos y perspectivas innovadoras dada la importante vocación agrícola, pecuaria y pesquera de la región, su cultura alimentaría, con el fin de satisfacer la demanda cada vez más creciente hacia el consumo de alimentos producidos en forma
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Tecnológico
Presencial
Diseñado para formar profesionales capaces de responder a los retos y perspectivas innovadoras dada la importante vocación agrícola, pecuaria y pesquera de la región, su cultura alimentaría, con el fin de satisfacer la demanda cada vez más creciente hacia el consumo de alimentos producidos en forma
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Tecnológico
Presencial
Diseñado para formar profesionales capaces de responder a los retos y perspectivas innovadoras dada la importante vocación agrícola, pecuaria y pesquera de la región, su cultura alimentaría, con el fin de satisfacer la demanda cada vez más creciente hacia el consumo de alimentos producidos en forma
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Técnico profesional
Presencial
Diseñado para formar profesionales capaces de responder a los retos y perspectivas innovadoras dada la importante vocación agrícola, pecuaria y pesquera de la región, su cultura alimentaría, con el fin de satisfacer la demanda cada vez más creciente hacia el consumo de alimentos producidos en forma
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Tecnológico
Presencial
La Universidad busca formar al Tecnólogo en Gestión de Plantaciones de Palma de Aceite, con capacidades y criterios de supervisión y organización, capaz de elaborar presupuestos y formulación de proyectos empresariales con criterios de eficiencia y eficacia en el manejo de los recursos, de una
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Tecnológico
Distancia virtual
De acuerdo con los objetivos de formación del programa, se ubica en el campo de acción (artículos 7º, 8º y 9º, ley 30 de 1992) de la Ciencia y se orienta a la formación tecnológica. El nombre del programa de pregrado en Tecnología de Alimentos corresponde a su contenido curricular y a una tradición
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Tecnológico
Distancia tradicional
Objetivos del Programa Formar profesionales en Ingeniería de Alimentos competentes y comprometidos con el desarrollo científico y tecnológico de la industria alimenticia, concientes del uso racional de los recursos y de la necesidad de proteger el ambiente, que con su accionar social contribuya al
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Profesional
Presencial
De acuerdo con el informe de autoevaluación del programa de Ingeniería Agronómica con fines de acreditación, presentado ante el Consejo Nacional de Acreditación (CNA) en enero de 2001, el Ingeniero Agrónomo es un profesional que reúne las siguientes características: Es capaz de ejercer una acción
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Profesional
Presencial
MAESTRÍA EN MERCADEO AGROINDUSTRIAL
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Maestría
Presencial
Formar profesionales capaces de analizar, evaluar, diseñar, mejorar, operar y gerenciar sistemas de producción agropecuarios, que desde su fundamentación tecnológica sean competentes e innovadores ante la realidad del sector agropecuario, con alto sentido de la ética personal y profesional que
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Tecnológico
Presencial