Formar técnicos profesionales que garanticen la calidad del procesamiento de alimentos mediante el desarrollo de competencias técnicas, comprometido con el mejoramiento de la calidad de vida del consumidor.
Consultar precio
Técnico profesional
Presencial
El programa de ingeniería pecuaria tiene como propósito la formación de profesionales integrales fundamentados en aspectos científicos, tecnológicos, empresariales y humanísticos; orientados hacia la calidad y mejoramiento continuo de la producción animal, y comprometidos con la solución de los
Consultar precio
Profesional
Presencial
El programa de Ingeniería Agronómica de la Universidad Francisco de Paula Santander comprometido con el mejoramiento continuo y la calidad de los procesos académicos administrativos, cumple con el propósito de la formación de Ingenieros Agrónomos con pensamiento crítico e innovador, que
Consultar precio
Profesional
Presencial
Formar profesionales capaces de analizar, evaluar, diseñar, mejorar, operar y gerenciar sistemas de producción agropecuarios, que desde su fundamentación tecnológica sean competentes e innovadores ante la realidad del sector agropecuario, con alto sentido de la ética personal y profesional que
Consultar precio
Tecnológico
Presencial