UNIVERSIDAD DE MEDELLIN - Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
Carrera 87 N° 30 - 65
MEDELLIN,
Antioquia
En el año 2000 la Universidad de Medellín se planteó crear un programa académico que contribuyera a la solución de los problemas del país, específicamente en el sector del Turismo, en coherencia con el Acta Fundacional. La Facultad de Ciencias Administrativas inició actividades el primero de
Consultar precio
Profesional
Presencial
UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA
Salida a Medellín, Barrio El Cacique Antiguo campamento de obras públicas.
PUERTO BERRIO - ANTIOQUIA,
Antioquia
| 3 sedes más
TECNOLOGÍA EN ECOLOGÍA Y TURISMO Número total de créditos: 160
Consultar precio
Tecnológico
Semi-presencial
UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA
Calle 9 Nº 7-36 - Diagonal al Comando de Policía .
Santa Fe de Antioquia - ANTIOQUIA,
Antioquia
| 2 sedes más
TECNOLOGÍA EN ECOLOGÍA Y TURISMO Número total de créditos: 160
Consultar precio
Tecnológico
Presencial
UNIVERSIDAD DE SAN BUENAVENTURA
Calle 45 Nro. 61 - 40 Barrio Salento
Medellín,
Antioquia
El pregrado de Administración Turística está orientado hacia la formación de profesionales integrales que den respuesta a las necesidades del sector turístico transnacional, de manera sostenible, aplicando variables económicas, sociales y ambientales para garantizar su desarrollo, en concordancia
Consultar precio
Profesional
Presencial
POLITECNICO MAYOR
Calle 55 Carrera 42 - 27 (Perú con Girardot)
00574 Medellin,
Antioquia
El técnico laboral en Operación de servicios turísticos y hoteleros se caracteriza por ser una persona integral, con habilidades y competencias para desempeñar tareas relacionadas con el diseño, la gestión, el manejo y la operación de procesos en actividades turísticas dirigidas a organizaciones ,
530.000 COL$
Formación para el trabajo
Presencial
ESCUELA DE TECNOLOGIAS DE ANTIOQUIA
Cra. 80B No.32EE - 61
Medellín,
Antioquia
Técnico Laboral en Guía Turística
Consultar precio
Profesional
Presencial
ESCUELA SUPERIOR TECNOLOGICA DE ARTES DEBORA ARANGO
Calle 39 Sur 39 - 08
ENVIGADO,
Antioquia
CARACTERISTICAS PROFESIONALES Técnico profesional competente, formando como asistente de producción de eventos musicales, que reconoce las oportunidades y demandas de esta disciplina en el medio, así como los procedimientos a aplicar en el desarrollo de un espectáculo. Se desempeña en forma
Consultar precio
Técnico profesional
Presencial
Compuestudio
Cra 45 49-60
Medellín,
Antioquia
Único con orientación para formar Cheff de alta Cocina Perfil Ocupacional El egresado podrá desempeñarse como cocinero principal, cocinero, parrillero, panadero, pastelero; realizando preparaciones y menús completos, platos individuales o platos especiales para pacientes y/o deportistas, según
Más de 10.000 COL$
Formación para el trabajo
Presencial
CORPORACION COLEGIATURA COLOMBIANA
Kilómetro 7, Vía Las Palmas
Medellín,
Antioquia
Nuestro programa de Gastronomía y Cocina Profesional estudia la cultura de la alimentación por medio de la investigación de los alimentos, su procesamiento y transformación. Formamos a nuestros profesionales en la generación de procesos y transformaciones gastronómicas acordes con las necesidades
Consultar precio
Profesional
Presencial
FUNLAM - Medellín
Transversal 51A #67B 90
Medellín,
Antioquia
El Programa forma un profesional de la Gastronomía con altas calidades humanas, laborales e investigativas, con capacidades para contribuir al desarrollo económico, social y tecnológico de la región y del país.
Consultar precio
Profesional
Presencial
FUNLAM - Medellín
Transversal 51A #67B 90
Medellín,
Antioquia
La implementación de productos y servicios en el área gastronómica que en la actualidad invade a la sociedad, necesita de personal capacitado para preparar y conservar alimentos y bebidas, atender a los clientes, organizar eventos y certámenes a nivel familiar y social, que permitan lograr niveles
Consultar precio
Técnico profesional
Presencial
CORPORACION COLEGIATURA COLOMBIANA
Kilómetro 7, Vía Las Palmas
Medellín,
Antioquia
Nuestro programa de Gastronomía y Cocina Profesional estudia la cultura de la alimentación por medio de la investigación de los alimentos, su procesamiento y transformación. Formamos a nuestros profesionales en la generación de procesos y transformaciones gastronómicas acordes con las necesidades
Consultar precio
Técnico profesional
Presencial