UNIVERSIDAD DEL CAUCA
Vereda las Guacas Popayan, Cauca
La denominación del Programa corresponde a la aplicación de los conocimientos de las Ciencias Naturales y Exactas, en el campo de la silvicultura y la planificación del manejo de los recursos naturales asociados a los sistemas forestales. Esta denominación es reconocida en diferentes países del
Consultar precio
Profesional
Presencial
El programa Ingeniería Agroindustrial pertenece a la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad del Cauca Creado mediante la acuerdo 040 del 2 de Noviembre de 1995, del Consejo Superior de la Universidad del Cauca. -1er registro calificado: Resolución 1017 de Abril 21 de 2004, del
Consultar precio
Profesional
Presencial
El programa de Ingeniería Agropecuaria, forma profesionales de las Ciencias Agropecuarias que estudian, crean, diseñan y optimizan el funcionamiento, interacción y dinámica de los sistemas de producción agropecuarios, estructurando diversos arreglos temporales y espaciales de cultivos y animales,
Consultar precio
Profesional
Presencial
El estudiante del técnico laboral en Procesamiento de Alimentos de la Universidad Cooperativa de Colombia, adquirirá conocimientos relacionados con: técnicas de procesamiento para el desarrollo de productos innovadores a partir del aprovechamiento y optimización de diferentes materias primas de
Consultar precio
Técnico profesional
Presencial
Formar profesionales en Ingeniería Alimentos altamente capacitados y competitivos, con un alto sentido crítico de su labor y de su profesión, con una visión prospectiva de la Ingeniería y con la responsabilidad social de su formación bajo la actuación de los principios éticos y morales que se
Consultar precio
Profesional
Presencial
Ver cursos
X