El Programa de Tecnología en Sistemas Agroforestales busca formar profesionales con conciencia ambiental, dentro del marco de la sostenibilidad, mediante el estudio e investigación de sistemas económicamente productivos y ecológicamente sostenibles, bajo una visión sistémica e integradora de los
Consultar precio
Tecnológico
Distancia virtual , Distancia tradicional
El programa Tecnología en Producción Agrícola busca la articulación ecológica y rentable entre la producción agraria biodiversificada y la preservación de las cosechas con tecnologías apropiadas no contaminantes generando un valor agregado y una mayor autonomía en la comercialización agropecuaria,
Consultar precio
Tecnológico
Distancia tradicional
El programa busca la articulación ecológica y rentable entre la producción agraria biodiversificada y la preservación de las cosechas con tecnologías apropiadas no contaminantes generando un valor agregado y una mayor autonomía en la comercialización agropecuaria, con procesos de agroindustria,
Consultar precio
Profesional
Distancia virtual , Distancia tradicional
El Gobierno Nacional en el año 2006, abrió un fondo concursable de proyectos con el objeto de buscar alcanzar con la formación Técnica y Tecnológica altos niveles de desarrollo y aproximar a los estudiantes al mundo laboral, facilitar a las instituciones de educación superior la interacción
Consultar precio
Tecnológico
Distancia virtual
Objetivos Desarrollar competencias y habilidades a nuestros estudiantes mediante el análisis, la comprensión de los problemas de índole agropecuaria en la parte administrativa. Potenciar los elementos conceptuales necesarios para entender y explicar los procesos agropecuarios según la región.
Consultar precio
Tecnológico
Distancia virtual
Ingeniería de Alimentos - Definición del programa De acuerdo con los objetivos de formación del programa, se ubica en el campo de acción (artículos 7º, 8º y 9º, ley 30 de 1992) de la Ciencia y se orienta a la formación científica de profesionales. El programa de Ingeniería de Alimentos de la
Consultar precio
Profesional
Distancia tradicional
El programa de Especialización en Nutrición Animal Sostenible forma profesionales con visión sistemática y sostenible, capaces de asesorar o crear con excelencia académica y eficacia económica, el uso racional de los recursos alimenticios disponibles en Colombia y los requerimientos nutricionales
Consultar precio
Especialización
Distancia tradicional
El programa de Especialización en Biotecnología Agraria, brinda a sus estudiantes un conocimiento actual en los diferentes campos de la biotecnología como herramienta para el desarrollo de nuevas alternativas en el manejo de la producción agropecuaria, para que sean aplicados y orientados a la
Consultar precio
Especialización
Distancia virtual , Distancia tradicional
El programa busca: Contribuir a la consolidación de una cultura de integración sectorial, que facilite la conformación de cadenas productivas, mediante la formación de zootecnistas competentes en el manejo de esquemas empresariales. Participar en la generación de nuevas tecnologías de procesos y
Consultar precio
Profesional
Distancia virtual
El programa de especialización en Mejoramiento genético; brinda a sus estudiantes un conocimiento útil y actual en diferentes campos de la genética y el mejoramiento como: introducción de genes de interés productivo, la inseminación artificial, la transferencia de embriones, la modificación de los
Consultar precio
Especialización
Distancia tradicional
La Universidad busca formar al Tecnólogo en Gestión de Plantaciones de Palma de Aceite, con capacidades y criterios de supervisión y organización, capaz de elaborar presupuestos y formulación de proyectos empresariales con criterios de eficiencia y eficacia en el manejo de los recursos, de una
Consultar precio
Tecnológico
Distancia virtual
La universidad adelanta un programa de articulación con colegios de la media técnica, que les permite a estudiantes con vocación laboral en ganadería bovina adquirir competencias en técnicas de producción de esta especie y les facilita una vinculación más rápida con el mundo productivo. Una vez
Consultar precio
Técnico profesional
Distancia virtual
En el presente, el segundo aceite más consumido es el de palma. Se emplea como aceite de cocina, para elaborar productos de panadería, pastelería, confitería, heladería, sopas instantáneas, salsas, diversos platos congelados y deshidratados y cremas no lácteas para mezclar con el café. Además, los
Consultar precio
Técnico profesional
Distancia virtual
De acuerdo con los objetivos de formación del programa, se ubica en el campo de acción (artículos 7º, 8º y 9º, ley 30 de 1992) de la Ciencia y se orienta a la formación tecnológica. El nombre del programa de pregrado en Tecnología de Alimentos corresponde a su contenido curricular y a una tradición
Consultar precio
Tecnológico
Distancia tradicional
El programa Tecnología en Producción Animal busca Contribuir a la consolidación de una cultura de integración sectorial, que facilite la conformación de cadenas productivas, mediante la formación de tecnólogos competentes en el manejo de esquemas empresariales. Participar en la generación de nuevas
Consultar precio
Tecnológico
Distancia virtual , Distancia tradicional
El programa de Ingeniería Ambiental de la UNAD está soportado en conocimientos de las ciencias básicas (ciencias naturales y matemáticas), ciencias básicas de ingeniería (aplicando elementos de las ciencias básicas para fundamentar el diseño de sistemas y mecanismos en la solución de desafíos
Consultar precio
Profesional
Distancia virtual , Distancia tradicional
La Especialización en Ingeniería de Procesos en Alimentos y Biomateriales es un programa dirigido hacia el estudio de fenómenos de transporte de interés en la industria de alimentos, a la aplicación de operaciones de ingeniería a procesos biológicos, al manejo de los alimentos y productos
Consultar precio
Especialización
Distancia virtual , Distancia tradicional