El técnico laboral en Operación de servicios turísticos y hoteleros se caracteriza por ser una persona integral, con habilidades y competencias para desempeñar tareas relacionadas con el diseño, la gestión, el manejo y la operación de procesos en actividades turísticas dirigidas a organizaciones ,
530.000 COL$
Formación para el trabajo
Presencial
El estudiante egresado de Técnico profesional en logística de eventos podrá desempeñarse en: En todas las organizaciones privadas y oficiales del sector del Turismo y otros sectores productivos
Consultar precio
Técnico profesional
Presencial
El estudiante egresado de Técnico profesional en logística de eventos podrá desempeñarse en: En todas las organizaciones privadas y oficiales del sector del Turismo y otros sectores productivos
Consultar precio
Técnico profesional
Presencial
El estudiante egresado de Técnico profesional en logística de eventos podrá desempeñarse en: En todas las organizaciones privadas y oficiales del sector del Turismo y otros sectores productivos
Consultar precio
Técnico profesional
Presencial
El estudiante egresado de Técnico profesional en logística de eventos podrá desempeñarse en: En todas las organizaciones privadas y oficiales del sector del Turismo y otros sectores productivos
Consultar precio
Técnico profesional
Presencial
El estudiante egresado de Técnico profesional en logística de eventos podrá desempeñarse en: En todas las organizaciones privadas y oficiales del sector del Turismo y otros sectores productivos
Consultar precio
Técnico profesional
Presencial
Plan de estudios 1ª Parte: Asignaturas 1. Las TIC´s en la industria turística 2. Sociedad de la información y del cambio 3. Comercio y marketing electrónico 4. e-Business y su Integración con los Sistemas Corporativos de Gestión 5. Estrategias y negocios turísticos en Internet 6. Gestión del
Consultar precio
Especialización
Distancia tradicional
Actualmente la cocina está atravesando por un boom el cual nos hace pensar sobre los orígenes de la misma y el rescate de aquellas preparaciones que se han ido perdiendo por la falta de socialización de ellas entre las diferentes generaciones. El curso de cocina básica no busca preparar cocineros,
525.000 COL$
Cursos
Presencial
El curso se desarrollará en base a trabajo teorico practico apoyado con guias de aprendizaje. Se realizarán diferentes preparaciones, enfocadas al correcto manejo de las tecnicas básicas de la cocina italiana. Las sesiones son teórico-prácticas, en las que los estudiantes tienen una participación
525.000 COL$
Cursos
Presencial
Formar profesionales de alto nivel para la dirección y planificación de empresas, actividades e instituciones turísticas con competencias para la toma de decisiones y dar respuesta a las exigencias de sostenibilidad, diversidad y calidad de los mercados turísticos; habituados a aplicar métodos,
Consultar precio
Maestría
Presencial
Desarrollar competencias para operar y gestionar administrativamente productos turísticos y patrimoniales innovadores, estimulando la aplicación de habilidades, destrezas y aptitudes en la prestación de servicios.
Consultar precio
Tecnológico
Presencial
Ante los retos que enfrentan las agencias de viajes en un entorno cada vez más dinámico y competido, el diseño de ofertas comerciales atractivas para diferentes tipos de mercados cobra cada vez mayor importancia como elemento de supervivencia de la agencia. En la estructuración de dichas ofertas,
Consultar precio
Especialización
Presencial
La actual crisis económica, tasa de desempleo y recesión de consumo en Europa ha impulsado a numerosas empresas a redefinir sus estrategias, reinventar sus negocios, des-localizar sus centros operativos e internacionalizarse. Por motivos culturales e idiomáticos miran hacia el mercado Latam, para
Consultar precio
Especialización
Presencial
- Anterior
- 2