UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA
Calle Santander N° 18-80 AMALFI - ANTIOQUIA, Antioquia  | 12 sedes más
El Programa de Tecnología de Alimentos orienta su capacitación a la integridad del conocimiento, las habilidades de comunicación, el trabajo en equipo y el trabajo con las necesidades alimentarias del contexto nacional e internacional, le da énfasis a las Ciencias Básicas y aplicadas, articulando
Consultar precio
Tecnológico
Presencial
UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA
Calle 22, No. 20-84 - Entrada contigua al Vivero Municipal. Caucasia / ANTIOQUIA, Antioquia
El Programa de Tecnología de Alimentos orienta su capacitación a la integridad del conocimiento, las habilidades de comunicación, el trabajo en equipo y el trabajo con las necesidades alimentarias del contexto nacional e internacional, le da énfasis a las Ciencias Básicas y aplicadas, articulando
Consultar precio
Tecnológico
Semi-presencial
CURSO TP EN TÉCNICAS DE PRODUCCIÓN DE HONGOS COMESTIBLES Y MEDICINALES
Consultar precio
Cursos
Presencial
Ver cursos
X