La carrera de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Javeriana fue creada en 1952, siendo consolidada como el primer programa del área en el país. Ha sido acreditada en dos ocasiones, la última según resolución 536 del 9 de febrero el 2007 por cuatro años. Se enfoca en el estudio y la
Consultar precio
Profesional
Presencial
Una buena alimentación ayuda en gran medida a aportar un estado óptimo de salud al individuo. Esta premisa debemos tenerla en consideración. Por ello debemos educar y concienciar a la gente que nos rodea de su vital importancia. El campo de la alimentación y la nutrición durante muchos años ha
Consultar precio
Maestría
Distancia virtual
El Curso de Nutrición y Dietética es la titulación que te permitirá elaborar recomendaciones dietéticas personalizadas, en personas que deseean controlar su peso e incluso en aquellas personas que padezcan patologías que estén vinculadas con la obesidad y el sobrepeso.
Consultar precio
Especialización
Distancia virtual
La Junta Directiva del ICFES le otorgó la licencia de iniciación de labores al Programa de Nutrición y Dietética mediante el acuerdo Nº 40 de marzo de 1975. Cumplido el tiempo académico legal cubierto por la licenciatura de iniciación de labores, tras nueva visita evaluatoria del ICFES, le fue
Consultar precio
Profesional
Presencial
El programa de doctorado permite cursar asignaturas y realizar el trabajo de investigación doctoral dentro de una de las líneas deinvestigación que se ofrecen siguiendo un programa de estudios a la medida en la modalidad a distancia. De esta manera el doctorando realiza un estudio de postgrado
Consultar precio
Doctorados
Distancia virtual
Este curso está ideado para que los alumnos puedan adquirir los conocimientos más específicos y actuales en el campo de la nutrición enfocada al deporte. Después del programa, los alumnos está capacitados para poder colaborar con centros deportivos y gimnasios y asesorar a todo tipo de deportistas
Consultar precio
Especialización
Distancia virtual
Educación Diabetológica para Profesionales Sanitarios – Universidad Europea Miguel de Cervantes Categoría: sanidad Modalidad: A Distancia y con Campus virtual Descripción: Titulado por la Universidad Europea Miguel de Cervantes. PROGRAMA ACADÉMICO Diabetes mellitus: definición y epidemiología
Consultar precio
Especialización
Distancia tradicional
Temario: 1ª Parte: Módulos Fundamentales 1. Bases Complementarias de Nutrición y Alimentación 2. Bioquímica Nutricional 2ª Parte: Módulos Obligatorios 1. Nutrición 2. Biotecnología Alimentaria 3ª Parte: Especialización 1. Seguridad Alimentaria 2. Nutrición Infantil 3. Nutrición Clínica El alumno
Consultar precio
Maestría
Distancia tradicional
Diplomado en Seguridad Alimentaria. Programa Internacional - Virtual. Incluye Certificado de Auditor Interno en Seguridad Alimentaria ISO 22000 expedido por Bureau Veritas. "Con Asturias te conviertes en una persona más autónoma. especialista y libre". INFORMACIÓN GENERAL: Duración del programa:
2.000.000 COL$
Cursos
Distancia virtual
El Programa de Tecnología de Alimentos orienta su capacitación a la integridad del conocimiento, las habilidades de comunicación, el trabajo en equipo y el trabajo con las necesidades alimentarias del contexto nacional e internacional, le da énfasis a las Ciencias Básicas y aplicadas, articulando
Consultar precio
Tecnológico
Presencial
El Programa de Tecnología de Alimentos orienta su capacitación a la integridad del conocimiento, las habilidades de comunicación, el trabajo en equipo y el trabajo con las necesidades alimentarias del contexto nacional e internacional, le da énfasis a las Ciencias Básicas y aplicadas, articulando
Consultar precio
Tecnológico
Semi-presencial
Ver cursos
X