Único con orientación para formar Cheff de alta Cocina Perfil Ocupacional El egresado podrá desempeñarse como cocinero principal, cocinero, parrillero, panadero, pastelero; realizando preparaciones y menús completos, platos individuales o platos especiales para pacientes y/o deportistas, según
Más de 10.000 COL$
Formación para el trabajo
El egresado del Programa de Procesos de Servicios Gastronómicos será un ciudadano y profesional con proyección nacional e internacional, con amplios conocimientos en la elaboración de alimentos y bebidas de talla mundial, en la administración de las organizaciones en general y en particular las
Consultar precio
Tecnológico
El Programa forma un profesional de la Gastronomía con altas calidades humanas, laborales e investigativas, con capacidades para contribuir al desarrollo económico, social y tecnológico de la región y del país.
Consultar precio
Profesional
Nuestro programa de Gastronomía y Cocina Profesional estudia la cultura de la alimentación por medio de la investigación de los alimentos, su procesamiento y transformación. Formamos a nuestros profesionales en la generación de procesos y transformaciones gastronómicas acordes con las necesidades
Consultar precio
Profesional
Formar tecnólogos integrales con una visión para organizaciones modernas del sector gastronómico, la prestación de servicios especializados ajustándolos a las necesidades del entorno, con calidad, eficiencia, liderazgo y pertinencia, difundiendo el Pensamiento Agustiniano en el sector y la
Consultar precio
Técnico profesional
Nuestro programa de Gastronomía y Cocina Profesional estudia la cultura de la alimentación por medio de la investigación de los alimentos, su procesamiento y transformación. Formamos a nuestros profesionales en la generación de procesos y transformaciones gastronómicas acordes con las necesidades
Consultar precio
Técnico profesional
La carrera de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Javeriana fue creada en 1952, siendo consolidada como el primer programa del área en el país. Ha sido acreditada en dos ocasiones, la última según resolución 536 del 9 de febrero el 2007 por cuatro años. Se enfoca en el estudio y la
Consultar precio
Profesional
La implementación de productos y servicios en el área gastronómica que en la actualidad invade a la sociedad, necesita de personal capacitado para preparar y conservar alimentos y bebidas, atender a los clientes, organizar eventos y certámenes a nivel familiar y social, que permitan lograr niveles
Consultar precio
Técnico profesional
La administración de un punto de ventas de un restaurante requiere de unos conocimientos administrativos que le permitan a la persona responsable ejercer de manera competente su función. No obstante, en la mayoría de los casos los administradores de puntos de venta de restaurantes llegan a ese
Consultar precio
Profesional
Nada más representativo de la cultura local que su gastronomía: a través de ella, los pueblos reflejan cuál ha sido su relación con el entorno, la forma como han resuelto una de sus necesidades primarias, como la alimentación, a partir de los productos que les ofrece su territorio. La gastronomía
Consultar precio
Técnico profesional