Formar profesionales en procesos agroindustriales altamente calificado, con sólidos conocimientos científico-técnico, teóricos y prácticos que le permitan aplicar eficientemente los adelantos tecnológicos en la agroindustria de forma sustentable, propendiendo por el crecimientos y desarrollo
Consultar precio
Profesional
Presencial
La economía colombiana está atravesando por un proceso de internacionalización. Es necesario que el país se prepare para aprovechar al máximo los resultados de los diferentes tratados de integración que se han firmado o cuyas negociaciones se adelantan actualmente. La estructura productiva agrícola
Consultar precio
Tecnológico
Presencial
Formar profesionales capaces de tecnificar e impulsar el desarrollo Agroindustrial de la región y el país, orientándolo al manejo especializado de los recursos provenientes de los sectores agropecuarios par su posterior transformación buscando incorporarle un mayor valor agregado a los productos y
Consultar precio
Profesional
Presencial
Carrera en Administración de Empresas Agropecuarias . Registro Calificado: Resolución N 04025 Fecha Registro: 13/03/2018 Acreditación de Alta Calidad: Resolución 16825 Fecha de la resolución: 19/08/2016 Duración de la resolución: 4 años Extensiones: Sede USTA Villavicencio Registro de SNIES: 1101
3.445.000 COL$
Profesional
Presencial
El programa de Ingeniería Agropecuaria, forma profesionales de las Ciencias Agropecuarias que estudian, crean, diseñan y optimizan el funcionamiento, interacción y dinámica de los sistemas de producción agropecuarios, estructurando diversos arreglos temporales y espaciales de cultivos y animales,
Consultar precio
Profesional
Presencial
Gestión Agroindustrial, es la alternativa de desarrollo ante las exigencias de los diversos tratados de libre comercio que viene firmando el país; le permite a los productores agropecuarios como actores de las cadenas productivas lograr altos niveles de productividad y competitividad con agregación
Consultar precio
Tecnológico
Presencial
Desarrollar competencias para la construcción, transferencia y aplicación de conocimientos y tecnologías administrativas que impulsen y fortalezcan el sector turístico conservando el patrimonio con agregación de valor en la prestación de servicios y la consolidación de la industria turística.
Consultar precio
Profesional
Presencial
La Maestría en Ciencias Agrarias es un programa de formación avanzada fundamentada en la investigación y orientada a la actualización, profundización y renovación de los procesos de las ciencias agrarias, el cual busca generar insumos necesarios para la ampliación y adaptación de conocimientos
Consultar precio
Maestría
Presencial
Es un programa de posgrado que desde la visión de la Filosofía Tomista, busca contribuir a la solución de la problemática rural y atender las demandas de estudiantes y profesionales del sector que buscan capacitarse y profundizar en el conocimiento y la alta gerencia de las empresas agropecuarias,
Consultar precio
Especialización
Distancia tradicional
El programa Tecnología en Producción Agrícola busca la articulación ecológica y rentable entre la producción agraria biodiversificada y la preservación de las cosechas con tecnologías apropiadas no contaminantes generando un valor agregado y una mayor autonomía en la comercialización agropecuaria,
Consultar precio
Tecnológico
Distancia tradicional
La Tecnología Agropecuaria Ambiental de la Unidad Central del Valle del Cauca, tiene como misión formar tecnólogos en el área de la agropecuaria ambiental, aplicada al manejo integral del sector agropecuario y ambiental, mediante un plan de estudios integrado que le permita plantear alternativas de
Consultar precio
Tecnológico
Presencial
El Programa de Tecnología en Sistemas Agroforestales busca formar profesionales con conciencia ambiental, dentro del marco de la sostenibilidad, mediante el estudio e investigación de sistemas económicamente productivos y ecológicamente sostenibles, bajo una visión sistémica e integradora de los
Consultar precio
Tecnológico
Distancia virtual , Distancia tradicional
En el año de 1980 la Universidad encarga a Esteban N. Veghazi (1980) para que realice un estudio que sirviese de punto de partida para la creación de la Facultad de Ingeniería Agroindustrial. Veghazi elabora un informe donde indica: "Es indiscutible la importancia del desarrollo de la agricultura y
Consultar precio
Tecnológico
Presencial
Misión El Programa de Maestría en Ciencias Agrarias propenderá por una formación avanzada integral de recurso humano que requiere con urgencia el entorno regional y nacional en la disciplina, fundamentada en la profundización en un área específica del conocimiento agrícola (Suelos y Aguas,
Consultar precio
Maestría
Presencial
La Maestría en Desarrollo Rural se define como un programa de profundización realizable en cuatro semestres, el primero de los cuales se orienta a fortalecer la capacidad teórica y conceptual del estudiante; el segundo, ubica los temas centrales de la discusión de hoy día en lo rural; el tercero,
Consultar precio
Maestría
Presencial
El Tecnólogo Agropecuario de la Universidad Católica de Oriente tiene las competencias para proponer y desarrollar procesos de producción agropecuaria; generar, adaptar y transferir las tecnologías apropiadas para las necesidades y recursos de que se disponga en el entorno inmediato; prestar
Consultar precio
Tecnológico
Presencial
Misión Propender por el desarrollo regional y nacional en las áreas de producción, mercadeo, agroambiental y agroindustrial. Visión Ser generadores en el sector agrario y ambiental de nuevas técnicas y tecnologías que permitan el desarrollo sostenible y competitivo en el mercado nacional e
Consultar precio
Profesional
Presencial
El ingeniero agroforestal es competente para gestionar, planificar y diseñar estrategias para el manejo sostenible de los recursos naturales y agroecosistemas, a través de la ciencia agroforestal, igualmente está capacitado para crear empresas y desempeñarse en entidades oficiales y privadas.
Consultar precio
Profesional
Presencial
Objetivos del Programa Formar profesionales en Ingeniería de Alimentos competentes y comprometidos con el desarrollo científico y tecnológico de la industria alimenticia, concientes del uso racional de los recursos y de la necesidad de proteger el ambiente, que con su accionar social contribuya al
Consultar precio
Profesional
Presencial
Ver cursos
X