Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles mas internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades prácticas.
Escuela de Cocteleria
Cursos
Consultar
Diplomado El inglés para el Turismo y los negocios
UDEC - UNIVERSIDAD DE CUNDINAMARCA - SEDE GIRARDOT
Cursos
Consultar
Curso Los lugares y Los Objetos de la Memoria. Coordinador: Kelly Peña. Modalidad: Curso. Categoría: Actualización Profesional. Duración. Sesiones: 10 Semanas: 5 Horas: 25 Fecha de Realización: 17 de febrero al 18 de marzo de 2016. Horario: Martes y jueves 6:00pm a 8:30pm. Fecha Límite para
Universidad de los Andes - Dirección de Educación Continuada
Cursos
Consultar
Actualmente la cocina está atravesando por un boom el cual nos hace pensar sobre los orígenes de la misma y el rescate de aquellas preparaciones que se han ido perdiendo por la falta de socialización de ellas entre las diferentes generaciones. El curso de cocina básica no busca preparar cocineros,
UNIVERSIDAD DEL VALLE - SEDE BUGA
Cursos
525.000 COL$
Diplomado En Dirección Estratégica de la Empresa Turística
UDEC - UNIVERSIDAD DE CUNDINAMARCA
Cursos
Consultar
Diplomado En Dirección Estratégica de la Empresa Turística
UDEC - UNIVERSIDAD DE CUNDINAMARCA - EXTENSIÓN FACATATIVÁ
Cursos
Consultar
Diplomado En Dirección Estratégica de la Empresa Turística
UDEC - UNIVERSIDAD DE CUNDINAMARCA - EXTENSIÓN CHÍA
Cursos
Consultar
Diplomado En Dirección Estratégica de la Empresa Turística
UDEC - UNIVERSIDAD DE CUNDINAMARCA - SEDE UBATÉ
Cursos
Consultar
Diplomado En Dirección Estratégica de la Empresa Turística
UDEC - UNIVERSIDAD DE CUNDINAMARCA - SEDE GIRARDOT
Cursos
Consultar
Curso "Método de Enfoque Estratégico: Proyectos de Vida con Emoción, Propósito y Control". Fecha: 24 de octubre al 16 de noviembre Horario: Martes y jueves - 6:00 p.m. a 9:00 p.m. Duración: 8 sesiones - 24 horas. Presentación: La tecnología ha logrado evolucionar de formas impredecibles nuestra
Universidad de los Andes - Dirección de Educación Continuada
Cursos
1.584.000 COL$
El curso se desarrollará en base a trabajo teorico practico apoyado con guias de aprendizaje. Se realizarán diferentes preparaciones, enfocadas al correcto manejo de las tecnicas básicas de la cocina italiana. Las sesiones son teórico-prácticas, en las que los estudiantes tienen una participación
UNIVERSIDAD DEL VALLE - SEDE BUGA
Cursos
525.000 COL$