Tecnología en Gestión Gastronómica

Consultar precio
Infórmate sobre las condiciones
Solicita información
FUNDACION UNIVERSITARIA CAFAM
Tecnología en Gestión Gastronómica
Solicita información
Técnico profesional
Presencial
Bogotá (Bogotá D.C.)
6 semestres

Descripción

Nada más representativo de la cultura local que su gastronomía: a través de ella, los pueblos reflejan cuál ha sido su relación con el entorno, la forma como han resuelto una de sus necesidades primarias, como la alimentación, a partir de los productos que les ofrece su territorio. La gastronomía es un elemento diferenciador de las culturas, elemento importante en el mundo globalizado de hoy, en el que los cocineros son vistos como gestores culturales y como vehículos para el fortalecimiento de la identidad de sus comunidades.

El programa de Tecnología en Gestión Gastronómica de la Fundación Universitaria Cafam, se basa en la amplia experiencia de Cafam en el sector representada, por ejemplo, en los más de diez mil almuerzos diarios que prepara en sus colegios, en la atención a más de cinco mil comensales en sus centros vacacionales, y en la organización de un sinnúmero de eventos en sus centros de convenciones para las empresas más importantes del país que confían en su trayectoria y en la calidad de su servicio. Adicionalmente, Cafam ha ofrecido formación en cocina en su Centro de Formación para el Trabajo desde hace ya varios años, lo cual sienta una base para la articulación entre la educación para el trabajo y la educación superior.
Tecnología en Gestión Gastronómica
FUNDACION UNIVERSITARIA CAFAM
Campus y sedes: FUNDACION UNIVERSITARIA CAFAM
FUNDACION UNIVERSITARIA CAFAM
Av. Cra No. 90-88 Bogotá (Bogotá D.C.)
Solicita información
X