TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

1093 Personas están visitando este curso
Consultar precio
Infórmate sobre las condiciones
Solicita información
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Solicita información
Tecnológico
Presencial

Descripción

El Programa de Tecnología de Alimentos orienta su capacitación a la integridad del conocimiento, las habilidades de comunicación, el trabajo en equipo y el trabajo con las necesidades alimentarias del contexto nacional e internacional, le da énfasis a las Ciencias Básicas y aplicadas, articulando la docencia a la investigación a través del Trabajo Integrado del Aprendizaje y de los Proyectos Comunitarios, que equivalen a las prácticas en los otros programas analizados.

Destinatarios

El aspirante al Programa Tecnología de Alimentos debe ser una persona que tenga marcado interés hacia las ciencias básicas y aplicadas en el procesamiento, control de calidad de productos y procesos alimentarios, con alto compromiso para el trabajo en equip

Duración

6 semestres

Titulación obtenida

TECNÓLOGO DE ALIMENTOS

Horario

DIURNA
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA
Campus y sedes: UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA
UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA - SEDE AMALFI
Calle Santander N° 18-80 AMALFI - ANTIOQUIA (Antioquia)
UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA - SEDE Andes (SUROESTE)
K.m. 4, salida hacia Medellín -frente a la granja ITA -San Juan de Dios Uribe ANDES - ANTIOQUIA (Antioquia)
UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA - SEDE BAJO CAUCA
Calle 22, No. 20-84 - Entrada contigua al Vivero Municipal. Caucasia / ANTIOQUIA (Antioquia)
UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA - SEDE El Carmen de Viboral (ORIENTE)
Km. 6, vía Rionegro-La Ceja El Carmen de Viboral - ANTIOQUIA (Antioquia)
UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA - SEDE ENVIGADO
Carrera 44 N°38 sur-15 ENVIGADO - ANTIOQUIA (Antioquia)
UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA - SEDE MAGDALENA MEDIO (Puerto Berrio)
Salida a Medellín, Barrio El Cacique Antiguo campamento de obras públicas. PUERTO BERRIO - ANTIOQUIA (Antioquia)
+ ver más sedes
Solicita información
X