TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
1093 Personas están visitando este curso
Consultar precio
Infórmate sobre las condiciones
Solicita información
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Solicita información
Información Curso
Tecnológico
Presencial
AMALFI - ANTIOQUIA (Antioquia) , ANDES - ANTIOQUIA (Antioquia) ...
Descripción
El Programa de Tecnología de Alimentos orienta su capacitación a la integridad del conocimiento, las habilidades de comunicación, el trabajo en equipo y el trabajo con las necesidades alimentarias del contexto nacional e internacional, le da énfasis a las Ciencias Básicas y aplicadas, articulando la docencia a la investigación a través del Trabajo Integrado del Aprendizaje y de los Proyectos Comunitarios, que equivalen a las prácticas en los otros programas analizados.
Destinatarios
El aspirante al Programa Tecnología de Alimentos debe ser una persona que tenga marcado interés hacia las ciencias básicas y aplicadas en el procesamiento, control de calidad de productos y procesos alimentarios, con alto compromiso para el trabajo en equip
Duración
6 semestres
Titulación obtenida
TECNÓLOGO DE ALIMENTOS
Horario
DIURNA
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA
Campus y sedes: UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA
UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA - SEDE AMALFI
Calle Santander N° 18-80
AMALFI - ANTIOQUIA
(Antioquia)
UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA - SEDE Andes (SUROESTE)
K.m. 4, salida hacia Medellín -frente a la granja ITA -San Juan de Dios Uribe
ANDES - ANTIOQUIA
(Antioquia)
UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA - SEDE BAJO CAUCA
Calle 22, No. 20-84 - Entrada contigua al Vivero Municipal.
Caucasia / ANTIOQUIA
(Antioquia)
UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA - SEDE El Carmen de Viboral (ORIENTE)
Km. 6, vía Rionegro-La Ceja
El Carmen de Viboral - ANTIOQUIA
(Antioquia)
UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA - SEDE ENVIGADO
Carrera 44 N°38 sur-15
ENVIGADO - ANTIOQUIA
(Antioquia)
UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA - SEDE MAGDALENA MEDIO (Puerto Berrio)
Salida a Medellín, Barrio El Cacique Antiguo campamento de obras públicas.
PUERTO BERRIO - ANTIOQUIA
(Antioquia)
+ ver más sedes