TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

1091 Personas están visitando este curso
Consultar precio
Infórmate sobre las condiciones
Solicita información
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Solicita información
Tecnológico
Semi-presencial
Caucasia / ANTIOQUIA (Antioquia)

Descripción

El Programa de Tecnología de Alimentos orienta su capacitación a la integridad del conocimiento, las habilidades de comunicación, el trabajo en equipo y el trabajo con las necesidades alimentarias del contexto nacional e internacional, le da énfasis a las Ciencias Básicas y aplicadas, articulando la docencia a la investigación a través del Trabajo Integrado del Aprendizaje y de los Proyectos Comunitarios, que equivalen a las prácticas en los otros programas analizados.

Destinatarios

El aspirante al Programa Tecnología de Alimentos debe ser una persona que tenga marcado interés hacia las ciencias básicas y aplicadas en el procesamiento, control de calidad de productos y procesos alimentarios, con alto compromiso para el trabajo en equip

Duración

6 semestres

Titulación obtenida

TECNÓLOGO DE ALIMENTOS

Horario

DIURNA
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA
Campus y sedes: UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA
UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA - SEDE BAJO CAUCA
Calle 22, No. 20-84 - Entrada contigua al Vivero Municipal. Caucasia / ANTIOQUIA (Antioquia)
Solicita información
X