Técnico Profesional en Procesos Hoteleros
Consultar precio
Infórmate sobre las condiciones
Solicita información
Técnico Profesional en Procesos Hoteleros
Solicita información
Información Curso
Técnico profesional
Presencial
FACATATIVA/CUNDINAMARCA (Cundinamarca)
Descripción
Orienta la formación de personas integrales para el desempeño como profesional técnico en los procesos administrativos referentes a la planeación, organización, ejecución y control de las actividades Hoteleras, Agencias de Viajes, organización de eventos y guía turística.
PERFIL PROFESIONAL
El Técnico Profesional en Procesos Hoteleros de la Corporación ISES está en capacidad de coordinar y controlar procesos relacionados con: servicios de alojamiento, alimentos y bebidas, recreación, agencias de viajes, representaciones turísticas, organización de eventos y productos turísticos, haciendo uso de técnicas dentro del marco del desarrollo sostenible, además de realizar labores de coordinación en áreas de talento humano, mercadeo, producción o servicios, financiera y contable del sector turístico y hotelero.
PERFIL OCUPACIONAL
El Técnico Profesional en Procesos Hoteleros de la Corporación ISES podrá constituir su propio desarrollo empresarial o desempeñarse como asistente o coordinador en las áreas de administración, producción, mercadeo, finanzas y recursos humanos del sector turístico y hotelero ofreciendo servicios de alojamiento, alimentos y bebidas, recreación, agencias de viajes, representaciones turísticas, organización de eventos y productos turísticos.
PERFIL PROFESIONAL
El Técnico Profesional en Procesos Hoteleros de la Corporación ISES está en capacidad de coordinar y controlar procesos relacionados con: servicios de alojamiento, alimentos y bebidas, recreación, agencias de viajes, representaciones turísticas, organización de eventos y productos turísticos, haciendo uso de técnicas dentro del marco del desarrollo sostenible, además de realizar labores de coordinación en áreas de talento humano, mercadeo, producción o servicios, financiera y contable del sector turístico y hotelero.
PERFIL OCUPACIONAL
El Técnico Profesional en Procesos Hoteleros de la Corporación ISES podrá constituir su propio desarrollo empresarial o desempeñarse como asistente o coordinador en las áreas de administración, producción, mercadeo, finanzas y recursos humanos del sector turístico y hotelero ofreciendo servicios de alojamiento, alimentos y bebidas, recreación, agencias de viajes, representaciones turísticas, organización de eventos y productos turísticos.
Temario
El plan de estudio esta organizado por campos de formación que son:
En el campo de formación profesional se organizan los conocimientos, habilidades y competencias del saber hacer del los procesos hoteleros, estructurado en 43 créditos académico obligatorio y 5 créditos electivos.
El campo de formación disciplinar se organizan los conocimientos, habilidades y competencias del saber conocer que explican y contribuyen a comprender el que hacer del Técnico Profesional en Procesos Hoteleros, estructurado en 15 créditos académicos obligatorios y 5 créditos electivos.
El campo de formación ISEISTA organiza los conocimientos, habilidades y competencias del saber ser que caracteriza a los estudiantes y egresados de la institución y todos los estudiantes deben desarrollar, estructurado en 10 créditos académicos obligatorios y 2 créditos electivos.
En el campo de formación profesional se organizan los conocimientos, habilidades y competencias del saber hacer del los procesos hoteleros, estructurado en 43 créditos académico obligatorio y 5 créditos electivos.
El campo de formación disciplinar se organizan los conocimientos, habilidades y competencias del saber conocer que explican y contribuyen a comprender el que hacer del Técnico Profesional en Procesos Hoteleros, estructurado en 15 créditos académicos obligatorios y 5 créditos electivos.
El campo de formación ISEISTA organiza los conocimientos, habilidades y competencias del saber ser que caracteriza a los estudiantes y egresados de la institución y todos los estudiantes deben desarrollar, estructurado en 10 créditos académicos obligatorios y 2 créditos electivos.
Técnico Profesional en Procesos Hoteleros
CREAD FACATATIVA
Campus y sedes: CREAD FACATATIVA
CREAD FACATATIVA
CALLE 6 Nº 3-19
FACATATIVA/CUNDINAMARCA
(Cundinamarca)