Técnico Laboral Operadores de Control de Procesos y Máquinas para la Elaboración de Alimentos y Bebidas
1097 Personas están visitando este curso
Consultar precio
Infórmate sobre las condiciones
Solicita información

Técnico Laboral Operadores de Control de Procesos y Máquinas para la Elaboración de Alimentos y Bebidas
Solicita información
Información Curso
Técnico profesional
Presencial
Popayán (Cauca)
2 semestres
Descripción
El estudiante del técnico laboral en Procesamiento de Alimentos de la Universidad Cooperativa de Colombia, adquirirá conocimientos relacionados con: técnicas de procesamiento para el desarrollo de productos innovadores a partir del aprovechamiento y optimización de diferentes materias primas de origen vegetal y animal; clasificación y conservación de alimentos con base es sus propiedades y estructuras, administración y emprendimiento, sanidad, seguridad industrial y gestión de la calidad, con base en estándares y normas internacionales.
Técnico Laboral Operadores de Control de Procesos y Máquinas para la Elaboración de Alimentos y Bebidas
UNIVERSIDAD COOPERATIVA DE COLOMBIA - Popayán
Campus y sedes: UNIVERSIDAD COOPERATIVA DE COLOMBIA - Popayán
UNIVERSIDAD COOPERATIVA DE COLOMBIA - Popayán
Cra 17 No. 8-23 Barrio Valencia
Popayán
(Cauca)