Técnico Laboral por Competencias en Gastronomía – Chef
1061 Personas están visitando este curso
Consultar precio
Infórmate sobre las condiciones
Solicita información
Técnico Laboral por Competencias en Gastronomía – Chef
Solicita información
Información Curso
Técnico profesional
Presencial
Medellín (Antioquia)
3 cuatrimestres
Descripción
La implementación de productos y servicios en el área gastronómica que en la actualidad invade a la sociedad, necesita de personal capacitado para preparar y conservar alimentos y bebidas, atender a los clientes, organizar eventos y certámenes a nivel familiar y social, que permitan lograr niveles de satisfacción al interior de las organizaciones. Las pocas instituciones técnicas que existen en el Departamento y que desarrollan programas similares al de Técnico en Gastronomía, no son suficientes para llenar la oferta y la demanda de este oficio. Por ello, la Escuela Técnica Fundación Universitaria Luis Amigó justifica la implementación de este programa en la ausencia de personal capacitado para desempeñar adecuadamente estos oficios, en restaurantes, hoteles, servicios de alimentación, casas de banquetes, casinos, entre otros.
Técnico Laboral por Competencias en Gastronomía – Chef
FUNLAM - Medellín
Campus y sedes: FUNLAM - Medellín
FUNLAM - Medellín
Transversal 51A #67B 90
Medellín
(Antioquia)