Técnico Laboral Por Competencias en Chef de Álta Cocina
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Más de 10.000 €
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Técnico Laboral Por Competencias en Chef de Álta Cocina
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Información Curso
Formación para el trabajo
Oficial / Homologado
Presencial
Medellín (Antioquia)
3 semestres
Más de 10.000 €
Descripción
Único con orientación para formar Cheff de alta Cocina
Perfil Ocupacional
El egresado podrá desempeñarse como cocinero principal, cocinero, parrillero, panadero, pastelero; realizando preparaciones y menús completos, platos individuales o platos especiales para pacientes y/o deportistas, según instrucciones del dietista o el chef. Además podrá supervisar a los ayudantes de cocina y personal auxiliar en la preparación y manejo de alimentos y finalmente podrá desempeñarse en la planeación de menús, determinando el tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos.
Titulo Otorgado:
Certificado de Chef Técnico por Competencias
Perfil Laboral:
El chef Técnico de la Escuela Gastronómica de Occidente, tendrá una formación integral y estará en las condiciones de prestar asesoria financiera a la empresa, diseñar una carta de menús, podrá ejercer un adecuado control de calidad, optimizar los procesos que permitan el uso racional de los recursos y materias primas, será parte activa de los resultados y satisfacción de los clientes.
Único que forma el perfil de Cheff de alta cocina
Prácticas en hoteles y restaurantes del más alto nivel
Perfil Ocupacional
El egresado podrá desempeñarse como cocinero principal, cocinero, parrillero, panadero, pastelero; realizando preparaciones y menús completos, platos individuales o platos especiales para pacientes y/o deportistas, según instrucciones del dietista o el chef. Además podrá supervisar a los ayudantes de cocina y personal auxiliar en la preparación y manejo de alimentos y finalmente podrá desempeñarse en la planeación de menús, determinando el tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos.
Titulo Otorgado:
Certificado de Chef Técnico por Competencias
Perfil Laboral:
El chef Técnico de la Escuela Gastronómica de Occidente, tendrá una formación integral y estará en las condiciones de prestar asesoria financiera a la empresa, diseñar una carta de menús, podrá ejercer un adecuado control de calidad, optimizar los procesos que permitan el uso racional de los recursos y materias primas, será parte activa de los resultados y satisfacción de los clientes.
Único que forma el perfil de Cheff de alta cocina
Prácticas en hoteles y restaurantes del más alto nivel
Temario
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Destinatarios
Personas y profesionales del campo de la gastronomía que desean profesionalizarse en la alta cocina
Requisitos
Grado noveno aprobado
Objetivos
Formar el recurso humano de manera que fomente la calidad de los procesos en los que se desarrolla la alta cocina, orientamos al estudiante para que evalúe su comportamiento y le ayude a resolver casos por medio de la humanizacion, la equidad y la justicia
Prácticas
Práctica laboral remunerada un semestre
Perspectivas laborales
Práctica laboral remunerada
Promociones
Por matrículas Éste mes recibes la camiseta 2015 de la selección Colombia. Pregunta como obtenerla
Precio
Más de 10.000 €
1400000
Ventajas del curso
Programas certificados SENA, SSECRETARIA DE EDUCACIÓN Y POR NORMAS DE CALIDAD INTERNACIONAL
Bolsa de empleo
Tramitamos sus practicas y su vinculación laboral
Profesorado
Expertos con experiencia práctica en la labor
Lugar donde se imparte el curso
Medellín, Antioquia, Colombia, Cra 45 49-60
Horario
Sábados 7 a 5 P.M
Lunes a Viernes: 6:30 a 8:30 P.M ó 6:00 - 8:00 A.M
Técnico Laboral Por Competencias en Chef de Álta Cocina
Compuestudio
Campus y sedes: Compuestudio
Compuestudio
Cra 45 49-60
Medellín
(Antioquia)