Técnica Profesional en Procesamiento de Alimentos
1100 Personas están visitando este curso
Consultar precio
Infórmate sobre las condiciones
Solicita información

Técnica Profesional en Procesamiento de Alimentos
Solicita información
Información Curso
Profesional
Presencial
Sabanalarga (Atlantico)
5 cuatrimestres
Descripción
El Programa de Técnica Profesional en Procesamiento de Alimentos tiene como propósito fundamental de la formación de Técnicos Profesionales con capacidad para clasificar, procesar y almacenar productos alimenticios, teniendo en cuenta la normatividad vigente y contribuyendo de manera eficiente con los procesos productivos de la empresa.
Técnica Profesional en Procesamiento de Alimentos
INSTITUTO TECNOLOGICO DE SOLEDAD ATLANTICO - CERES Satélite Galapa
Campus y sedes: INSTITUTO TECNOLOGICO DE SOLEDAD ATLANTICO - CERES Satélite Galapa
INSTITUTO TECNOLOGICO DE SOLEDAD ATLANTICO - CERES Sabanalarga
Calle 10 con Carrera 21
Sabanalarga
(Atlantico)