Técnica profesional en conservación alimentaria
1061 Personas están visitando este curso
Consultar precio
Infórmate sobre las condiciones
Solicita información
Técnica profesional en conservación alimentaria
Solicita información
Información Curso
Técnico profesional
Presencial
Bucaramanga (Santander)
58 trimestres
Descripción
El estudiante egresado en Conservación Alimentaria podrá desempeñarse en:
En fábricas de alimentos de cualquier índole
En servicios de alimentación.
En grandes plataformas en áreas de alimentos.
En distribuidoras de alimentos. .
En bodegas de almacenamiento de insumos alimenticios.
En fábricas de alimentos de cualquier índole
En servicios de alimentación.
En grandes plataformas en áreas de alimentos.
En distribuidoras de alimentos. .
En bodegas de almacenamiento de insumos alimenticios.
Técnica profesional en conservación alimentaria
TECNOLOGICA FITEC - El Paso
Campus y sedes: TECNOLOGICA FITEC - El Paso
FUNDACION UNIVERSITARIA COLOMBO INTERNACIONAL - UNICOLOMBO
CRA 36 NO 48-99
Bucaramanga
(Santander)