Poscosecha de Frutas, Verduras y Flores

Consultar precio
Infórmate sobre las condiciones
Solicita información
UNIVERSIDAD PEDAGÓGICA Y TECNOLÓGICA DE COLOMBIA
Poscosecha de Frutas, Verduras y Flores
Solicita información
Especialización
Presencial
Duitama (Boyacá)
2 semestres

Descripción

Formar especialistas capaces de orientar, dirigir y controlar el proceso tecnológico de la poscosecha de empresas especializadas en comercialización, adecuación, almacenamiento y comercialización de frutas, hortalizas y flores en cualquier región de Colombia.

Temario


Conocimiento Básico
Fisiología Poscosecha
Seminario de Investigacióna
Tecnología de Poscosecha
Aprestamiento de la Calidad
Empacotecnia y Transporte 
Gestión Administración
Electiva I
Conocimiento Básico
Patología
Seminario de Investigación 
Tecnología de Poscosecha
Almacenamiento
Agroindustria
Gestión Proyectos de Inversión
Electiva II

Destinatarios

Profesional
Lo acredita quien posea suficiencia en las siguientes áreas y líneas del conocimiento:
En Procesos básicos del manejo poscosecha y la comercialización de frutas, verduras y flores.
Generales en Fisiología, Fitopatología, Química, Biología, entre otros.
Especializados en el área de adecuación, almacenamiento, empaque y Transporte de los productos hortofrutícolas y florese
En métodos de investigación científica aplicada a la poscosecha
En mercadeo, a partir del estudio del consumidor
En teoría y práctica en el área de humanidades para el desarrollo social.
En normas y aspectos determinantes para el mercadeo internacional.
En la fundamentación y aplicación de las funciones de la administración 
Poscosecha de Frutas, Verduras y Flores
UNIVERSIDAD PEDAGÓGICA Y TECNOLÓGICA DE COLOMBIA
Campus y sedes: UNIVERSIDAD PEDAGÓGICA Y TECNOLÓGICA DE COLOMBIA
UNIVERSIDAD PEDAGÓGICA Y TECNOLÓGICA DE COLOMBIA - Facultad Seccional Duitama
Cra. 18 con Calle 22 Duitama (Boyacá)
Solicita información
X