Gerencia de Punto de Venta de restaurantes
Consultar precio
Infórmate sobre las condiciones
Solicita información
Gerencia de Punto de Venta de restaurantes
Solicita información
Información Curso
Profesional
Presencial
Bogotá (Bogotá D.C.)
80 horas
Descripción
La administración de un punto de ventas de un restaurante requiere de unos conocimientos administrativos que le permitan a la persona responsable ejercer de manera competente su función. No obstante, en la mayoría de los casos los administradores de puntos de venta de restaurantes llegan a ese cargo sin un entrenamiento que les permita asumir con propiedad los retos que implica esa responsabilidad. Por tanto, una operación de alimentos y bebidas exitosa requiere conocer desde la decisión de compras hasta la proyección de ventas para planear el futuro de la operación.
Destinatarios
Personas que estén interesadas en ampliar su conocimiento en el área de alimentos y bebidas, o que se proyecten como futuros empresarios del sector gastronómico.
Gerencia de Punto de Venta de restaurantes
FUNDACION UNIVERSITARIA CAFAM
Campus y sedes: FUNDACION UNIVERSITARIA CAFAM
FUNDACION UNIVERSITARIA CAFAM
Av. Cra No. 90-88
Bogotá
(Bogotá D.C.)